Ты не поверишь — Выпуск от 17.02.2018

Эфир программы от 17 февраля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 17.02.2018 фотоПрограмме «Ты не поверишь!» — 10 лет. И за это время, мы вышли в эфир 310 раз. А это значит, что в эфире, зритель увидел миллион секунд из жизни самых ярких звезд шоу — бизнеса. Так, сегодня вас ждет очередной, юбилейный выпуск программы «Ты не поверишь!», который расскажет об истории создания проекта, а также о том, что изменилось в жизни артистов за эти 10 лет?!

На наших глазах звезды делили квартиры, дрались и скандалили, шли под венец и разводились. А также, рожали детей. И конечно же, менялись, развивались, взрослели и мудрели…Еще бы… 10 лет!

Филипп Киркоров, «король шоу- бизнеса», буквально «прописался» в архивах нашей программы. Первый выпуск «Ты не поверишь!» рассказывал о том, что думал Киркоров о будущей возможной свадьбе Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Тогда, в первом выпуске, он произнес фразу, которая стала, со временем, крылатой: «Я не первый, я не последний…»

В 2007 году , когда Пугачева ушла от Киркорова, он переживал не лучшие годы своей жизни: развод, суды, скандалы, «розовые кофточки»…В тусовке сплетничали, что Пугачева ушла от Киркорова, потому что он — «слетел с катушек».  Хамил, скандалил, «зазвездился…» Вот она и вычеркнула певца из списка своих близких друзей.

На 60 — летии примадонны, его не было. Никто не приглашал. Все с нетерпением ждали, когда же «звездная пара» через суд, начнет делить имущество. Но «король поп — музыки» разочаровал журналистов: они все поделили еще до развода!

Тогда , Пугачевой достались пару особняков, квартира в Филипповском переулке, и права на бренд под названием «Филипп Киркоров», который она подарила экс-супругу через несколько лет после свадьбы. Со временем, они помирились.  Но все в тусовке уверяли: другой такой примадонны Киркорову не найти.

Еще через год, Филипп переехал в переулок поближе к Алле Борисовне, и стал ее соседом. Дизайном своей квартиры он занимался самостоятельно, а в центре дома, повесил портрет примадонны. Назвал он эту комнату — «комнатой воспоминаний».

Также, наша съемочная группа была первой, кто побывал на родине великого артиста. В той школе, где он учился. И на первой вилле, которую он смог себе позволить. А также, мы познакомились с самыми близкими родственниками Филиппа Киркорова.

Программа «Ты не поверишь!» также, обладатель эксклюзивных кадров того, как Киркоров проводил свой летний отпуск в Майями, на недавно приобретенной вилле. Тогда к нему в гости приехали друзья: Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, а сам Киркоров, признавался, что уже три дня сидит дома, с отключенным телефоном и только смотрит без конца телевизор.

В тот же день, он под прицелом видеокамер, отправился на шопинг, где встретил Жанну Фриске, беременную, которой через полгода, поставят страшный диагноз, рак. И с ним Жанна так и не справится. Тогда, Фриске, ему первому призналась, что ждет мальчика, пожаловалась на самочувствие, и на сильную занятость, а он, взамен, показал ей своих детей от суррогатной матери, которых в тот период, еще прятал от любопытных журналистов.

В ноябре 2011 года, прозвучит новость, которая произведет эффект разорвавшейся бомбы. И первой на ТВ ее сообщит именно наша программа: «У Филиппа Киркорова родилась дочка…» Тогда, все подумали, что это — шутка, или очередной пиар артиста…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *