Ты не поверишь — Выпуск от 17.06.2018

Эфир программы от 17 июня 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 17.06.2018 фотоАлла Пугачева, на всю страну показала достоинство своего мужа! Примадонна выложила видео с их общего семейного отдыха, где Галкин только в плавках, и больше ни в чем. Весь шоу — бизнес его уже посмотрел и закипел слухами: большинство уверяют, что Галкин в отличной форме, и нет ничего позорного в том, что он ходит по дому в трусах.
А другие ехидничают: вот как привлечь к себе внимание. Просто снять штаны и выложить это все в интернет.

Галкин оправдывается: он и не думал, что супруга, отсняв хоум — видео, покажет его еще кому-нибудь! К тому же, он был не в трусах, а в плавках. Просто вышел из бассейна и не переодевался. Он сейчас на отдыхе, еще и прическу поменял! Заплел себе косички!

Откровения скандальной Ксении Собчак: пока у нее не было детей, она их не любила. А как только у нее появился собственный ребенок, ее отношение к детям полностью поменялось. Она теперь восторгается своим сыном, ее соцстраницы пестрят фотографиями из жизни сына, и вообще, она открыто называет своего отпрыска «гением».

Собчак дошла до того, что уже даже чужие дети не вызывают у нее даже агрессии. Судя по всему, у нее наконец проснулся материнский инстинкт. Почему Собчак не любила детей до родов? Наверное, по причине того, что мама сама — в свое время, не додала ей любви. Мать была суровой, пыталась ее наказывать и сделать из нее сильного человека.

Крестить ребенка Собчак не собирается. Она искренне считает, что когда он сам вырастит, он сам должен понять, что ему близко. Ради сына Ксения готова даже пойти на жертвы и завести домашнее животное. Такими темпами, она возможно решится и на второго ребенка. А не исключено, кстати, что она уже беременна.

Дима Билан борется с серьезной болезнью! Коллеги певца переживают не зря: он исхудал и запустил бронхит. Он даже интервью не дает, задыхается. На больничный он ушел, когда бронхит перешел в пневмонию. Врачи прописали ему покой и срочное лечение, после того, как он две недели работал с воспалением легких! А соседи Билана уверяют: он заболел, потому что всегда, даже в холодное время, разгуливал по улицам в легкой одежде.

Дима Билан успокаивает: он скоро встанет на ноги. Его больничный совпал с его отпуском, и он не собирается весь отпуск болеть. Коллеги — поддерживают Билана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *