Ты не поверишь — Выпуск от 17.12.2017

Эфир программы от 17 декабря 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 17.12.2017 фотоВадим Казаченко, после длительной экспертизы, наконец признается: 9 — месячный Филипп, которого родила Ольга Казаченко, его сын и наследник. Но вместо точки, в этой истории снова запятая. У семейной драмы, которая порядком уже всем надоела, новый скандальный поворот. Звезда 90 — х хочет отобрать у своей бывшей жены и сына дом, который стоит 2 млн. рублей. Супруга же уверяет, что дом она купила на свои деньги, после продажи квартиры, а сейчас Казаченко пытается отсудить дом, уверяя, что он вложил туда немало денег. Жена жалуется: участок стоил ей трехкомнатной квартиры в Москве, она может остаться с малышом на улице. А вот, нынешняя супруга певца уверяет, что у Казаченко такие же права на этот дом, как у «бедной овечки», бывшей жены. И Ольга Казаченко хочет просто обворовать звезду 90 -х.

Трагедия Леонида Броневого: за что народный артист так и не простил свою дочь? Дочь приводила внучку на спектакли дедушки, но сама в зал не входила. 13 лет исполнитель не общался со своей дочерью, а жена даже не пускала ее на порог. На похороны великого артиста дочь тоже не пришла. А перед смертью, она нужна была отцу, поскольку проходил он через невероятные боли в венах и онкозаболевание. Броневой сильно страдал, но никому никогда не показывал своей боли. Не хотел быть немощным. Помогали ему совершенно незнакомые люди. А вот дочери рядом не было. Только жена, Виктория, которая не отходила от него ни на шаг. Так, почему же он так и не смог простить свою дочь при жизни, ни перед смертью? Узнаем в программе.

Любовь Успенская оскорбила Филиппа Киркорова. Неужели их дружбе конец? Любовь случайно обмолвилась о том, что Филипп злится и завидует ей, в одном из интервью. Уверяла, что ее бизнес идет гораздо более успешно, чем дела у Киркорова. Сам «король поп — музыки» не отказался прокомментировать этот инцидент. Он жалеет, что их давняя дружба с Успенской подверглась такому испытанию как интервью с каким-то неизвестным журналистом. Комментируя ситуацию, он, тем не менее, контролирует каждое сказанное слово…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *