Ты не поверишь — Выпуск от 18.02.2018

Эфир программы от 18 февраля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 18.02.2018 фотоИ снова новый выпуск проекта на нашем сайте! Филипп Киркоров мечтает увидеть своих детей на «Олимпе победы». Он и не скрывает, что его дети, Алла — Виктория, и Мартин, уже на публике чувствуют себя как дома! Они не боятся видеокамер, и охотно подпускают к себе журналистов! А недавно — покорили эстраду, записав со знаменитым отцом хит, который уже распевает вся страна!
Дебют Аллы — Виктории и Мартина на сцене состоялся в прошлом году, в Сочи.

Киркоров и не скрывал, что очень сильно волновался за наследников, но они его, разумеется не подвели. И отлично выступили перед огромным количеством зрителей. Дети, как взрослые, раздавали интервью, автографы. «Звездные гены» — объясняет Филипп, и обещает, что он и в 85 лет будет «носиться по всему миру».

А сегодня, он хочет поставить дочку на коньки. Примером для него стал ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Бьет юный фигурист все спортивные рекорды. Вместе со знаменитым отцом маленький сын открывал чемпионат по фигурному катанию в Москве. А в мюзикле «Щелкунчик» Плющенко- младший, наравне со взрослыми, откатывал по два выступления в день. Семью Плющенко — Рудковских обвиняют в том, что они лишили малыша детства, а те лишь, объясняют, что таковы жертвы, на которые идут люди, ради профессионального спорта. «Звездные дети» — новая рубрика о детях наших знаменитостей, в рамках сегодняшней программы.

Любовь Успенская спасает дочь. Три месяца назад, Татьяна уехала на Коста -Рику в поисках вдохновения. Она — художница и искала пейзажи для своих работ. Но, «королева шансона» место себе не находит. Во — первых, там экзотическая природа, а также, экзотические болезни. К тому же, Татьяна перестала выходить на связь и удалилась из всех соцсетей. Успенская бросила все и помчалась к ней. Добиралась — почти сутки! Предчувствие ее не обмануло: дочь оказалась жива — здорова, но она сильно похудела, и находилась в отвратительном эмоциональном состоянии.  А также, скучала по маме. Чтоб помочь дочери, Успенская сняла для нее роскошную виллу за 30 млн. долларов, которую, еще в прошлом году, выставил на торги сам голливудский актер Мэл Гибсон. А пока покупателей не нашлось — сдает в недвижимость туристам. В доме — 7 спален. Татьяне там хорошо. Она в Россию пока не хочет. Успенская даже встала к плите для того, чтоб откормить своего ребенка. И наказала всем ее подругам почаще выводить Таню на тусовки, чтоб она не скучала в одиночестве. Но сама Успенская всего неделю провела на райском острове. И она уже через три дня скучала по Москве.

Кристина Орбакайте не советует «звездным парам» брать пример с ее личной жизни.  За ее плечами три брака. С бизнесменом Михаилом Земцовым она отметит скоро 13 лет брака. Но романтикой в их доме «и не пахнет»!В их семье, кто первый встал, то и готовит завтрак. И к быту они уже привыкли. Для Орбакайте важны серьезные мужские поступки, а не романтика. Она знает, о чем говорит, поскольку ее супруг настолько брутален, что может в одиночку, скрутить пьяного дебоширу — пассажира на борту самолета! Об этом и писали газеты несколько лет назад. Вот это- мужчина! Который способен защитить любую женщину. Кроме того, он научился жить в семье «шоу-бизнеса», а значит, у него железная выдержка, хорошие нервы и отличное чувство юмора.

А романтика в их доме все же есть: негласный закон дарить друг другу подарки. Без повода. Можно маленькие, а можно и дорогие…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *