Ты не поверишь — Выпуск от 18.03.2018

Эфир программы от 18 марта 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 18.03.2018 фотоГоре у Юрия Лозы! 19 — летнего зятя певца насмерть загрызла стая бродячих собак! Молодой человек возвращался домой, и на него накинулась свора. Сохранились камеры и видеозаписи, на которых видно, что молодой человек пытался обойти свору, но они догнали его, и разодрали в клочья! Трагедия произошла около полуночи в частном секторе. Местные жители криков о помощи не слышали. Растерзанное тело нашли только под утро. На месте гибели все еще есть капли крови, а также фрагменты его одежды. А ведь, в ту страшную ночь собаки напали не только на зятя Лозы. Они также, в тот вечер, напали на девушку. Но ее удалось спасти.

Местные разделились на два лагеря: одни уверяют, что стая бродячих собак держала в страхе всех в округе. А друге, наоборот, уверяли, что их кормят, собаки очень добрые, и никого еще ни разу не трогали. Стаю диких собак, которые растерзали зятя Юрия Лозы отловили. Но певец все еще корит себя за то, что не объяснил близким, как вести себя с бродячими псами. Ведь он — имеет значительный опыт в этом деле. Ему приходилось с ними плотно работать. И самое главное правило при столкновении со сворой, по словам исполнителя, выбрать самого главного в стае, вожака и внушить ему, что ты сильнее его. Стая себя поведет также, как и вожак. Кроме того, ни в ком случае нельзя размахивать руками, паниковать, бежать.

Вся страна и наша программа выражают соболезнования артисту.

Тайная любовница Николая Караченцева. Что на это скажет его законная супруга? Народный артист, вместе со своей женой, Людмилой, прибывает скорым поездом в Питер. Караченцеву не привыкать к переездам. Вместе с женой, они объездили полмира. Даже после той трагедии, что случилась с ним 13 лет назад.

Жена признается: в северную столицу они приехали по двум причинам — пройтись по музеям и театрам, и найти женщину, которая публично назвала себя любовницей Николая Караченцева. Сейчас, конечно, это уже шутка, но еще несколько месяцев назад, Людмиле было не до шуток, когда она развернула журнал и увидела интервью с «любовницей своего мужа» — как она себя называла, рыжеволосой балериной Еленой Дмитриевой. Дамочка в подробностях рассказывала о романе, который между ними длился более 25 лет. И уверяла, что он даже хотел уйти из семьи, радинее, но помешала ему трагическая авария и болезнь актера.

Людмила уверяет — обидно, что когда Николай борется за жизнь, кто-то находится рядом, кто пытается заниматься разборкой «грязного белья». Людмила признается, Караченцев часто ездил на гастроли, но он всегда звонил жене по 100 раз в день, и отчитывался, что он делает, как у него дела, и что у него происходит в жизни. Да, за 43 года совместной жизни, случалось разное, были и поклонницы у известного актера. Но у Людмилы не было ни разу повода усомниться в неверности мужа.

А друзья супругов убеждены: Людмиле нужно памятник поставить, ведь она каждый день борется за жизнь мужа. Благодаря ей Караченцев все еще живет, двигается, говорит, и даже путешествует! А ведь никто не верил, что после аварии, он встанет с больничной койки. Он каждый день ощущает ее поддержку, тянется к жене, и никакие любовницы этому союзу помешать не смогут!

В тоже время, предполагая, что соперница захочет заработать денег на пиаре, и не ровен день, пойдет врать в какое-нибудь известное шоу, Людмила давно уже собрала на нее досье. Балерина работала во Франции, преподавала в балетной школе, часто меняла мужей, а сейчас вообще сидит без работы. Не исключено, что она хочет заработать денег на скандале с именем известного актера. Ее бывшие коллеги в один голос называют ее женщиной неадекватной.

Но даже это Людмилу не особо беспокоит. Полгода назад, у супруга диагностировали неоперабельную опухоль в легком, и в ближайшее время, они должны лететь на лечение в Израиль…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *