Ты не поверишь — Выпуск от 18.11.2018

Эфир программы от 18 ноября 2018 года

Ты не поверишь. Выпуск от 18.11.2018 фотоВесь шоу бизнес очень тяжело переживает смерть Евгения Осина. Можно с уверенностью сказать о том, что несколько поколений выросло на его песни «Плачет девушка в автомате». Для многих данное известие было шокирующим. Катя Лель рассказала, что за несколько месяцев до его смерти они встречались. Она просила его взять себя в руки и заняться своим здоровьем, вот только Евгений постоянно отшучивался, говоря, что все будет хорошо.

В СМИ говорится, что Осина нашли в его московской трехкомнатной квартире. Около недели певец не выходил на связь и нигде не появлялся. Тогда его двоюродная сестра Альбина решила навестить артиста. Когда же женщина вошла в квартиру, то было уже слишком поздно. Известно, что у 54-летнего певца остановилось сердце. Соседи рассказали, что в последнее время не видели Осина трезвым. Он постоянно приходил домой с бутылками вина и водки. А вот за две недели до смерти он никому не открывал дверь и отказывался общаться с коллегами по работе и родственниками.

Многие знали о том, что Евгений пристрастился к алкоголю. Доходило до того, что он не принимал гостей, которые приходили к нему без «бутылки». За последние два месяца Осин очень сильно изменился. Он мог позволить себе открыть дверь в халате на голое тело, а также справлял нужду прямо в коридоре, не стесняясь камер и своих гостей. Когда Евгений давал свое последнее интервью, то он признался, что имеет проблемы с ногами. Он еле передвигается и из-за частых падений у него синяки по всему телу.

Осин признался, что постоянно пьет из-за того, что рядом с ним нет любимого человека, который смог бы его спасти. Бывшая супруга после развода запретила певцу видеться с дочерью Агнией, и это тоже сказалось на самочувствии Осина. Он признался, что в одночасье потерял абсолютно все, поэтому не видел смысла, как жить дальше и чем заниматься. Почему родственники не захотели спасать Осина и не положили его в клинику? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *