Ты не поверишь — Выпуск от 19.05.2018

Эфир программы от 19 мая 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 19.05.2018 фотоОткровенное признание Владимир Преснякова — Младшего! Наша съемочная группа застала его во время банкета, и сумела взять у него эксклюзивное интервью. Пресняков — Младший рассказывает: сейчас у него все мысли только о сыне. Он пытается всеми силами стать Артемию образцовым отцом. А младший сынуля во всем копирует папу: примеряет его ботинки, учится играть в бильярд. А папа уже подыскивает ему элитный детский сад и хорошую школу, чтоб детство его было лучше, чем у самого Преснякова. Кроме того, он старается вместе с Натальей Подольской гастролировать как можно меньше, для того, чтоб у малыша было счастливое детство рядом с родителями.

Самого Преснякова — Младшего, в детстве, родители отдали в интернат. Он все время мечтал, чтоб мама с папой приехали и забрали его оттуда, чувствовал себя брошенным и развлекался тем, что у него был свой, придуманный мир. В котором он учился играть на саксофоне и сочинять песни. Почему его родители отдали туда? Они много гастролировали по стране, и у них не было времени воспитывать сына, поэтому, они определили его в интернат, чтоб он экстерном прошел школу жизни. Сегодня Пресняков — Младший заявляет: сына он воспитает сам, а главное —  всегда найдет на него время!

А учителя интерната, в котором учился Пресняков — Младший передают ему привет, и желают ему здоровья, счастья, а также творческих успехов.

Нонна Гришаева устает на работе. Жалуется, что у нее нет сил ни на что, она все время проводит только на работе и на семью почти не остается времени. Даже, иногда, в плотном графике нет времени на макияж и прическу. Ест она на ходу, почти не присаживается, зато фигура у нее отличная. А ведь, помимо всех должностей, она — еще жена и мать двух дочек! И обе они, живут и учатся за границей.

Она внуков пока не хочет, не торопится и пока не видит себя бабушкой. Младший сын Гришаевой, Илья, ложится спать когда мама еще на работе, а встает, когда ее уже нет дома. В их семье, за няню, пока что супруг Нонны. Но даже когда у мамы выходной, дома руководить она не прекращает. Домочадцы у нее по струнке ходят, она дома как Мэри Поппинс, строгая, но добрая. «Отключиться» Нонна может только два раза в год, во время отпуска. Именно там, на морях, она может пообщаться с семьей, потому что, так много работы в Москве, что нет ни на что другое времени.

Муж Екатерины Климовой не справляется с тремя детьми! Совместный выход в свет для звездного семейства, превращается в настоящий бег с препятствиями. И теперь за всеми ними нужно уследить, когда они выходят к людям. На ночь, чета Климовых, детям, в обязательном порядке, читает сказки, дает смотреть фильмы, мультики. Родители подмечают, что у малышей дочери, Беллы, уже появился интерес к актерскому мастерству! Что сама Екатерина очень приветствует. Когда у четы есть выходные, жизнь в их семействе идет обычным чередом: быт, совместные завтраки и ужины и мытье посуды. В тоже время, супруг и про Екатерину не забывает. Он регулярно преподносит любимой то коробку конфет, то букет цветов, мелочь, а все же приятно. Важен, по его мнению, не дорогой подарок, а желание сделать любимому человеку приятное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *