Ты не поверишь — Выпуск от 19.08.2018

Эфир программы от 19 августа 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 19.08.2018 фотоВот счастливые родители Ксения Собчак и Максим Виторган радостные выходят в свет. Ксения отмечает, что до рождения сына она каждый день ходила в бассейн и вела различные мероприятия. Редактор глянцевого журнала везде успевала, не смотря на свое интересное положение. Отец малыша Максим безумно счастлив рождению ребенка, и в своем Instagram поздравил супругу. Он ждет не дождется, когда вечерами будет читать сыну сказки на ночь, пока его супруга будет приходить в себя после рождения ребенка. Не меньше счастливого отца этого события ждет дедушка Эммануил Виторган. Он отмечает, что всегда готов прийти на помощь молодым родителям, ведь у него уже есть немалый стаж. У мужчины уже четверо внуков и двое правнуков. А вот Людмила Нарусова впервые станет бабушкой. Причем, такая ответственность ее совсем не пугает. Она уже знает, чем заняться с малышом и вместе с Ксенией обошла все детские магазины.

Буквально недавно Анастасию Волочкову обвинили в постоянном пьянстве. Балерина в шоке, от такого известия, ведь сейчас она занимается своей дочерью и карьерой, и редко выходит в свет, не говоря уже о других заведениях, где ее могли бы встретить в трезвом виде. Она не понимает, почему пресса сделала такой поспешный вывод. В новом выпуске программы вы также узнаете, почему Успенская сама решила найти нового супруга для своей дочери. Что не понравилось женщине в прошлых отношениях дочери, что теперь она решила взять все в свои руки?

Сенсационная новость ошеломила всех! Оказывается, Никита Джигурда хочет забрать всех детей у Марии, лишив ее при этом родительских прав. Певец утверждает, что его супруга начала злоупотреблять алкоголем и пропадает с подругами в ночных заведениях. Он вынужден постоянно сидеть один с детьми. Чем закончатся эти разборки семейной пары? Действительно ли фигуристка устала от семейной жизни и решила наконец-то отдохнуть, но чуть-чуть перестаралась? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *