Ты не поверишь — Выпуск от 19.11.2017

Эфир программы от 19 ноября 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 19.11.2017 фотоВадим Казаченко на ДНК тесте, впервые увидел собственного сына. Он утверждает, что мать ребенка ведет себя настолько безразлично и агрессивно, что, он толком не видит своего ребенка. Проснулись ли у него отцовские чувства на ДНК — тесте? Очередная встреча звезды — 90 -х с бывшей сожительницей проходит в закрытом режиме. Ольга, бывшая жена, надеется, что тест поможет ей доказать, что она права, что имеет право на алименты, и наконец, положит конец этой скандальной истории, которая длится уже семь месяцев. Сам Казаченко отказывается от ребенка, и признать его своим сыном. Он приехал с нынешней супругой, и даже отказался поздороваться с Ольгой. А Ольга, тоже взяла с собой мужчину, на случай, если певец попытается распустить руки и ударить ее, как и обещал.

Трагедия Бориса Ноткина. Почему известный телеведущий отказался бороться с болезнью? На его программе «Приглашает Борис Ноткин» в свое время, был весь шоу — бизнес, а вот на похороны пришли только самые близкие родственники. И только композитор, Игорь Крутой, прислал венок. Его смерть была шоком для многих. Полгода назад, у звезды экрана диагностировали онкологию. Он даже ездил лечиться в Израиль. Трагедия произошла неделю назад в загородном доме Ноткина: он покончил с собой в собственном кабинете. Выстрелив из ружья себе в голову. И оставил предсмертную записку, что уходит из жизни добровольно, устав от мучений.

Николай Басков спел для самой Софи Лорен, пока его невеста строила глазки Ричарду Гиру. Такого на светском приеме еще не было! Звезды шоу — бизнеса, как школьники, распихивают друг друга в толпе, чтоб увидеть легендарную актрису, 83 — летнюю Софи Лорен, которая встречает «осень жизни» в отличной физической форме. Вот Басков и переживает, что его невеста выглядит не столь роскошно, сколько звезда Лорен. Ну, а сама невеста, активно ищет глазами легендарного Ричарда Гира. После двух разводов и раздела имущества, голливудский актер все еще не женат и баснословно богат…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *