Ты не поверишь — Выпуск от 02.09.2018

Эфир программы от 02 сентября 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 2.09.2018 фотоНа протяжении десяти лет редакторы программы были вхожи в дом Иосифа Кобзона. Он постоянно рассказывал и делился самыми сокровенными своими тайнами. В сегодняшнем выпуске вы увидите эксклюзивные кадры из жизни народного артиста. На выписку из роддома своего шестого внука Михаила Иосиф Кобзон пришел вместе с настоящим медведем. Этот медведь подарил невестке Кобзона Анастасии большой букет цветов. Иосиф Кобзон рассказал, что сначала девушка очень испугалась животного, но после поняла, что это дрессированный медведь. Народный артист отметил, что не хотел дарить какой-то скучный подарок, и решил, что этот день должен запомнит всем и не только рождением Миши.

Будут показаны кадры из второго дома Иосифа Давыдовича, который находится в самом центре Москвы. Артист отметил, что здесь он проводил очень много времени, и считал что это его офис, в котором никто его не побеспокоит, и он сможет заниматься решением важных вопросов. У народного артиста было все расписано по минутам. Он всегда был занят, но находил время для журналистов, чтобы поделиться своими историями. Иосиф Кобзон всегда был открытым человеком, и рад был познакомиться с новыми людьми.

Народный артист признался, что просыпался всегда в девять утра, но вот зарядкой он не занимался. За физической формой своего супруга следила любящая жена Нелли Кобзон. Она рассказала, что следит за его питанием. Постоянно она ему на работу привозила домашнюю еду. Народный артист рассказал, что свою супругу он никогда дома не называл по имени. Он считал, что это очень официально, поэтому Нелли всегда была для него куколкой, а для нее он был пупсиком. На свое 74-летние он также пригласил съемочную группу к себе на праздник. С каким размахом отмечал свой день рождение Иосиф Кобзон? И какие еще истории из своей жизни он рассказывал редакторам программы несколько лет назад? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *