Ты не поверишь — Выпуск от 20.05.2018

Эфир программы от 20 мая 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 20.05.2018 фотоВнезапная смерть венчанного мужа Ирины Аллегровой шокировала весь шоу — бизнес. Игорь, отсидел в тюрьме, спустя год вышел, нашел себе новую жену, снял квартиру, и вдруг — умер! Планов у него на жизнь было очень много, и очень многие друзья приглашали их в себе… В чем же настоящая причина смерти? Ответ на это дает семья: хронический бронхит. Сегодня, семья не может исполнить последнее желание Игоря. Почему? Узнаем в программе. Равно, как и то, пришла ли Ирина Аллегрова на похороны своего бывшего супруга?
Также, сегодня в выпуске: Москва. Раннее утро. Алла Пугачева спешит на поезд, ее пригласили выступить на юбилее крупной юридической компании. Зарабатывать всегда нужно. За один такой концерт на корпоративе, Пугачева берет от 200 тысяч евро!

Певица одета по молодежному! В последнее время, она предпочитает спортивный стиль! Недавно, она точно в таком же, рокерском — спортивном стиле снялась в клипе своего нового молодого стилиста! И более того, она вела себя как обычный человек из массовки, выполняя все приказания своего стилиста. При том, что никто из массовки и в половину не будет так известен как она. Единственный отказ, который она заявила на съемках — это отказ сниматься на фоне стены, где крупными буквами написано «Алла». А вообще, певица уверена, что в своем клипе, стилист не выставит ее в дурном свете. Может, она пошла по стопам своего бывшего мужа, Филиппа Киркорова, творчество которого, в последнем клипе она оценила? Ведь в нем он высмеивает все молодежные пороки. Правда, Примадонна заявляет, что для короля сцены — клип не очень хорошего качества, скорее, он для короля тусовки.

Композитор Игорь Крутой подтверждает: Алла Пугачева еще не раз шокирует общественность. На то она и Примадонна! Вообще, она заявила, что начиная с 50 лет, стала в обратном порядке считать свои годы. Вот, сегодня, результат этого процесса наблюдает весь шоу — бизнес.

Куда пропала Лариса Долина? Уехала на курорт в Юрмалу, где она купила квартиру, и куда наведывается каждый год. Занимается по утрам скандинавской ходьбой, подкрепляет здоровье соснами и морем. А главное- получает заряд витамина D и йода, который так необходим всем артистам.

А коллеги шепчутся: в последнее время, Долина пополнела. Она пять лет сидела на кефирной диете, но судя по всему, диета уже дала сбой, потому что «королева джаза» стала одевать костюмы, которые скрывают живот и открывают декольте.

Диетологи уверены, сидя на диете, Долина сделала себе только хуже. Ведь, она постоянно борется со своим весом, и наращивает мышцы и мышечную массу. А это — истощение для тела и психики. Лариса Долина в своем кефире не сомневается, и обещает, что скоро прибегнет к этой диете. А вот диетологи ее предупреждают: возраст не тот. В таком возрасте, все процессы организма работают достаточно сдержано, и сжигает ее жир организм не так, как раньше. Если она занимается процессом сжигания жира, то придется ей не бросать диету, а жить так всю жизнь.

Митя Фомин подсчитывает убытки, которые он понес из — за строителей. Он просто в ярости! Он купил под Москвой элитный трехэтажный комплекс, где на первом этаже кухня, на втором комнаты и на третьем — зона отдыха. Мебель для интерьера он специально покупал в Китае. Ремонт он сделал, шторы повесил, но в доме, куда не глянь, очень много недоделок, недоработок и сразу видно, дом строили «спустя рукава». И когда он предъявляет свои претензии — находятся отмазки у исполнителей. Он переплатил компании — строителю, и более того, у него даже деньги воровали во время работы. И брали материалы гораздо дешевле, чем обещали. «Дом Солнца» называется компания.

В тоже время, архитекотры и строители уверяют, что им пришлось переделывать чужую работу, а значит, исправлять чужие ошибки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *