Ты не поверишь — Выпуск от 21.01.2018

Эфир программы от 21 января 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 21.01.2018 фотоНеутешительный диагноз Анастасии Волочковой. Почему врачи отправляют балерину на заслуженный отдых и утверждают, что исправить искалеченные балетом ноги, может только хирургическое лечение? Танцевать ей больше категорически нельзя. Так, богиня, похоже разбила ноги в кровь. Никита Джигурда ей сочувствует, и лично готов зацеловать все больные места на теле балерины. А она, в свою очередь, уверяет, что для нее это большой стресс. Потому что, карьера — это труд, это нервы и разумеется, стертые в кровь пальцы. Коллеги Волочкову понимают, и верят в то, что она едва стоит на ногах. Хотя Анастасия не раз говорила, что никогда не отказывала себе в хорошей обуви, потому что, отлично знает, как профессиональный спорт может калечить человека, так, что он не может даже обычную обувь носить. Кто-то даже колит обезболивающее, только чтоб ходить.

А врачи предупреждают: в будущем у Волочковой, будет еще и варикоз. На ноге у нее уже шишка, а варикоз, в свою очередь, влияет на все вены организма, и даже на качество зрения. Если балерина не возьмется за себя, ее ждет целый букет болезней, вплоть до потери ноги. А вот, Волочковой все равно. Она снова была на Мальдивах, хорошо отдохнула и продемонстрировала серию шпагатов.

В тоже время, врачи настаивают: Волочковой давно пора подумать о смене деятельности. На сцене она не один год, и хотелось бы, чтоб балерина ушла с нее красиво. На своих двоих.

Филипп Киркоров влюбился? У него новая любовь, и ходят слухи, что он даже готов распрощаться с холостой жизнью. Кто она? Катерина Шпица. 32 — летняя актриса, более того, Филипп признается, что стал ее поклонником, и даже согласится на романтическое рандеву с ней. До этого, Киркоров восхищался Ходченковой, а вот, в Екатерину, просто влюбился.

Сама Екатерина Шпица уверяет, что танцевала под его песни. С самого детства. Все это время она была в гражданском браке с каскадером, они расстались и воспитывают совместно сына. Кроме того, актриса не скрывает, что столицу покоряла в ночных клубах, где работала танцовщицей. Правда, ее танцы не имели ничего общего со стриптизом. Так, она 4 года работала в клубах, чтоб не умереть с голоду. Приехала в Москву из Перми. И хоть как-то пыталась стать актрисой. Днем в театре, вечером в ночном клубе.

У нее отбоя не было от непристойных предложений, но она все равно шла к своей цели. И всегда надеялась на себя. Вот и к признаниям Филиппа Киркорова она относится с иронией. Ей льстит внимание Киркорова, но как говорится: «доверяй, но проверяй!» Позиция сильной женщины еще больше восхищает поклонника и «короля поп — музыки».

Любовь Успенская может бросить шансон? Ходят слухи, что Любовь сейчас полностью решила посвятить себя дочери, Татьяне, которая мечтает стать хорошим дизайнером. Любовь и не скрывает, что она будет счастлива, когда у дочери все получится, а она, как мать, поддержит дочку, даже если это скажется на ее карьере.

Но, надолго дочку не хватило. Устав делать карьеру, она рванула в Индию, подальше от матери. Отдохнуть и послушать музыку. Успенская места себе не находит. Ее дочь — очень талантлива, кроме того, у нее отличные вокальные данные. Почему же Татьяна бежит от своей звездной матери? Все это и многое другое в новом выпуске программы «Ты не поверишь!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *