Ты не поверишь — Выпуск от 21.04.2018

Эфир программы от 21 апреля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 21.04.2018 фотоСын Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой сегодня, уже заслуженный пионист! Его концерты представляет сам знаменитый отец! И не скрывает, что ему очень лестно наблюдать за своим талантливым сыном и наблюдать за тем, как ребенок срывает заслуженные аплодисменты!
Мальчик сам стал проявлять способности к игре на рояле, с самого детства. И отец пошел ему на встречу. Дал возможность узнать: что это такое, быть исполнителем. А коллеги Певцова и Дроздовой удивляются: знаменитые родители уже могли раз 10 снять своего сына в кино,и задействовать в театральных постановках, ведь у мальчика для этого есть все данные: он творческий человек, с прекрасной внешностью и острым умом. Дроздова же, хочет, чтоб сын сам определился со своим будущим. Еще два года назад Елисей мечтал стать футболистом, теперь серьезно занимается музыкой. Кто знает, что будет после окончания школы…

Николаю Баскову не дает покоя слава Александра Реввы. Шоу — мэн в легком недоумении: во время интервью Басков и слова ему не дает сказать. Лезет в кадр и не дает ему высказаться при журналистах. Да, Ревва пытается перевести все в шутку, но получает еще большую порцию яда от Баскова. «Натуральный блондин» все пытается показать при журналистах — кто здесь звезда!

Коллеги подозревают: «император сцены» просто ревнует. Все внимание журналистов достается Александру, и он давно наступает Баскову на пятки. Басков и Ревва почти ровесники. Блондину 41 год, Ревве — 43. И если Басков десятилетиями зарабатывал себе место под солнцем, Ревва буквально за несколько лет пробил себе место на сцене шоу — бизнеса. Они оба тратятся на наряды для сцены: у Баскова есть два личных кутюрье, а Александр шьет себе эксклюзивные костюмы. В тоже время, когда «натуральный блондин» тратит бешеные деньги на то, чтоб выглядеть моложе, проходит косметические процедуры, лежит в клиниках, Ревве достаточно просто лечь спать пораньше, и он отлично выглядит.

В личной жизни у Реввы все отлично: он 10 лет счастлив в браке со своей женой, а вот Басков все откладывает свадьбу со своей невестой Викторией Лопыревой. Говорят, что они так редко видятся, что скоро перестанут помнить как выглядят. Басков оправдывается: годы уже не те. Это по молодости хочется видеть друг друга постоянно, 24 часа в сутки, а с возрастом, начинаешь ценить свободное пространство друг друга.

Он даже не успел съездить забрать подарок, который Виктория приготовила ему на день рождения. У него все расписано буквально по минутам. Не смотря на эти трения, что шоу-мэн, что Басков признаются в вечной любви друг другу, и однозначно, снимают шляпу перед профессионализмом друг друга. А Николай тоже подтверждает: с Реввой ему делить нечего. На звездном Олимпе всем места хватит, а их перепалка- это всего лишь стычка, для того, чтоб держать друг друга в тонусе.

Любовь Успенская обидела Филиппа Киркорова. Что ответит на очередной ее выпад король поп — музыки? Его подруга, Любовь, в одном из интервью случайно обмолвилась о том, что Филипп злится, что у него хуже бизнес идет, чем у нее. Вот и выпендривается. Киркоров ее словам крайне удивлен, если не сказать похлеще!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *