Ты не поверишь — Выпуск от 22.04.2018

Эфир программы от 22 апреля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 22.04.2018 фотоОдин из самых востребованных актеров и телеведущих Дмитрий Нагиев забыл, когда последний раз был дома. Он так занят, что у него даже нет времени натереть до блеска свою лысину! Он постоянно на съемках, ведь ему приходится зарабатывать деньги. Утренние процедуры крайне его раздражают, но что делать! Только за один съемочный день, известный актер зарабатывает до полумиллиона рублей. А заполучить его на корпоратив можно за 70 тысяч евро, минимум. Домов у него тоже несколько: есть два дома в России и один в Испании.Сколько семьей у него — тоже тайна покрытая мраком. Нагиев был женат 17 лет, родил сына Кирилла, развелся, а потом его, конечно, помотало по женщинам. Сегодня, по неофициальным данным, у него несколько тайных браков и внебрачные дети. Он давно не один, но подробностей рассказывать не хочет. Также, поступает и его сын — Кирилл. Они с отцом практически никогда не рассказывают подробностей о своей личной жизни. Сейчас молодой человек на Маврикии, работает в качестве диджея.

Ксения Собчак только что вернулась с семейного отдыха! С закрытых островов. Она успела и мужа приласкать, и с ребенком вдоволь пообщаться, то, что она сделать не успевала из — за своей дикой занятости и предвыборной кампании. Собчак взяла две недели отпуска и только загорала. Даже не скрывает: она потратила внушительную сумму на отдых. Возможно, даже, она сделала мужу сюрприз и сама оплатила поездку. Телеведущая много зарабатывает и не скрывает свои доходы. В год у нее выходит около двух миллионов евро, и она считает, что имеет право отдыхать там, где она хочет. В копеечку ей также влетели и дополнительные услуги на райском острове: спа — процедуры и уроки йоги.

Затем, после отпуска, когда она выполнила супружеский и материнский долг, Ксения Собчак рванула к своей подруге на юбилей в Аризону. А муж остался дома с ребенком. У нее был трехдневный девичник. И у них в семье никогда не возникало проблем, когда кто-то уезжает к друзьям на праздники.

Журналисты разыскали новый дом Константина Хабенского.  Народный артист купил себе дом в уединенном и живописном месте, подальше от огромной Москвы. Строиться он начал 10 лет назад. А за ним потянулся и другой знаменитый друг — актер — Михаил Пореченков. В доме три спальни, кухня, бар, баня, все отделано под дерево, и сразу видно, что актер вложил туда душу. Соседи не исключают, что этот дом он решил купить для своей мамы, у нее проблемы с ногами, и ей возможно понравится здесь жить, хотя бы потому, что сам актер, в этом доме, бывает крайне редко. Он все время на гастролях. Хабенский с упоением рассказывает о благотворительных проектах, в которых принимает участие, а вот о личной жизни — молчит. Он снова женился и занят карьерой. В тоже время, свою дачу, в деревне, он не может продать уже три года подряд. И даже известное имя актера не работает.

Николай Расторгуев, впервые за долгое время, дает эксклюзивное интервью и рассказывает о всех слухах, связанных с его именем: то он в очередной раз полетел в Германию на лечение…то купил новый дом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *