Ты не поверишь — Выпуск от 22.07.2018

Эфир программы от 22 июля 2018 года

ты не поверишь 22.07 фотоПосле длительных поисков найдена была та самая церковь, в которой когда-то давно обвенчалась Примадонна русской эстрады с Максимом Галкиным. Теперь каждую неделю Алла Пугачева посещает этот храм. В маленькой деревушке он считается уже достоянием общественности. Съемочная группа подстерегла певицу, когда она выходила с церкви после утренней службы. Примадонна постоянно посещает церковные службы и ставит свечки за семейное благополучие и за здравие. Однако многие звезды шоу-бизнесане могут понять, почему она венчается уже второй раз, ведь впервые в церковь она пришла с Филиппом Киркоровым. Именно сегодня Алла Пугачева готова рассказать все тайны своего венчания, а так же с какими трудностями ей пришлось столкнуться ради такого обряда.

В сегодняшнем выпуске вспомним и Хворостовского. Будет показано его последнее интервью, в котором великий баритон рассказывает, как он жил и чем занимался в свое свободное время. Невзирая на свой страшный диагноз – «рак мозга», мужчина всегда выглядел шикарно. Он в шутку называл посещение клиники для онкобольных «каникулами». На протяжении долгого времени многие даже и не догадывались, что он болен. Хворостовский никогда не жаловался, как ему тяжело, и чем порой приходится жертвовать. Помогал ему в этой «битве» его друг Игорь Крутой, который всегда просил певца не уходить со сцены. Поскольку, для него это был смысл жизни.

Актриса Анна Чиповская закрутила роман с двадцативосьмилетним актером Дмтрием Ендальцевым. Однако актриса старается не афишировать их отношения, но журналистам все же стало известно, что пара познакомилась на съемках нового фильма. Но буквально пару месяцев назад, пресса писала о том, что Анна находится в отношениях с известным бизнесменом и скоро должна быть свадьба. В сегодняшнем выпуске актриса ответит на все вопросы, и расскажет о своем тяжелом расставании с бизнесменом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *