Ты не поверишь — Выпуск от 22.10.2017

Эфир программы от 22 октября 2017 года.

Ты не поверишь — Выпуск от 22.10.2017 фотоСкандальный развод Армена Джигарханяна. Его молодая жена грозится оставить его без копейки и отсудить все имущество, а его самого отправить в детдом как не способного работать. Какую сторону во всей этой истории возьмет сестра известного актера? Примет ли его первая жена, от которой он ушел к молодой? И какие комментарии на этот счет дает «обвиняемая»? Сегодня в нашей программе.

В чем предпочитает выходить на сцену Алла Пугачева? И как часто перед концертом она советуется с Юдашкиным? Как ему удалось уговорить примадонну выйти выступать в обычных джинсах?

Звезды делятся секретами своей красоты и скандальными подробностями: кто из них привык делать пластические операции? Сегодня в программе любителей пластики назовут поименно.

Все мужчины легендарной певицы Алены Апиной. Ее нынешние и бывшие мужья и самые интимные подробности семейной жизни. А также, рассказ о ее первой любви, когда ей было всего 18 лет и она училась в Консерватории. В новом выпуске программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *