Ты не поверишь — Выпуск от 23.09.2018

Эфир программы от 23 сентября 2018 года

Ты не поверишь. Выпуск от 23.09.2018 фотоБуквально недавно детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось пять лет. Звездные родители потратили на проведение торжества несколько миллионов рублей. Примадонна рассказала о том, что для своих детей ей совершенно не было жалко этих денег. Николай Басков с большим удовольствием посетил мероприятие Гарри и Лизы. Он рассказал о том, что на празднике было много аниматоров, вкусной еды, а также других звездных гостей.

Праздновали день рождение детей в элитном ресторане, который находится на Рублевке. Подготовка к этому мероприятию начала за несколько дней. Декором занималось известное агентство, которое оформляло свадебный зал Никиты Преснякова. Администратор ресторана рассказал о том, что Примадонна сразу же заплатила миллион рублей за простой ресторана, а весь банкет обошёлся в два миллиона. Многие звезды ждали того, что Максим Галкин и Пугачёва пригласят их на праздник. Но, вот родители двойняшек отдали предпочтение звездам, у которых дети такого же возраста, как их. На день рожденье были приглашены Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Александр Ревва, Жасмин и Светлана Лобода.

Мероприятие сделали в стиле Сафари, поэтому даже сама Примадонна надела костюм леопарда и при входе встречала всех гостей. Звездные родители подарили малышам нескольких хомяков и канареек. Лиза неоднократно просила своего папу о том, чтобы завести каких-то домашних животных.

Гарри и Лиза были очень счастливы тому, что на их день рожденье были приглашены настоящие животные. Аниматоры показывали различные номера с пони, ежами, кроликами и змеями. Пони «Фантик» сам нарисовал детям свою картину. На сцене также был и большой динозавр, вокруг которого Алла Пугачева вместе со своими детьми водила хороводы. А вот Филипп Киркоров согласился на смертельный трюк. Ему подожгли на сцене руку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *