Ты не поверишь — Выпуск от 23.12.2018

Эфир программы от 23 декабря 2018 года

Ты не поверишь. Выпуск от 23.12.2018 фото72-летний Вячеслав Добрынин очень сильно похудел. Долгое время он не появлялся на публике и даже ходили слухи, что народный артист смертельно болен. И вот буквально недавно композитор дал свое первое интервью, в котором рассказал, что действительно два месяца он боролся за свое здоровье. То время Добрынин вспоминает с особой горечью, ведь ему сложно давалось лечение. Однако сейчас артист снова находится в строю и усердно работает.

Напомним, что в октябре 2018 года в СМИ говорилось, что у Добрынина произошел инсульт. Но Лев Лещенко сразу опровергнул все эти слухи и сообщил, что у композитора была найдена транзиторная ишемическая атака, при которой происходит повреждение тканей головного мозга. Бесспорно, избавиться от данного недуга можно. Однако если вовремя не обратиться к специалисту за консультацией и не начать лечение, то в дальнейшем может появиться инсульт. Когда об этом узнал Добрынин, то он очень сильно испугался. Но, к счастью, здоровье композитора стабилизировалось и теперь он не пропускает ни одно светское мероприятие.

За три дня до смерти отца Александр Малинин в своем интервью рассказал, что хочет уехать на Мальдивы. В его планы не входил приезд к родителям, однако певцу было известно, что состояние здоровья Николая Выгузова сильно ухудшилось. Малинин даже не думал о том, что совсем скоро близкого для него человека не станет. Нужно отметить, что отец артиста перенес несколько инфарктов и два инсульта. Николай Степанович всегда был рад гостям. Накануне своей смерти он показал свой небольшой участок и автомобиль. В интервью он ни разу не сказал о том, что плохо себя чувствует. Николай Выгузов всегда старался шутить и держался очень хорошо.

Однако в этом доме никогда не был Александр Малинин. Николай Выгузонов пытался всячески оправдать своего сына, говоря о том, что тот слишком занят. Вот только народный артист никак не помогал своему отцу. Он ни разу не позвонил Николаю Степановичу, когда тот лежал в больнице с инсультом и даже не предложил дать денег на лекарства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *