Ты не поверишь — Выпуск от 24.06.2018

Эфир программы от 24 июня 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 24.06.2018 фотоПервое интервью Валерия Гаркалина после комы! Сегодня он уже может говорить, и уже постепенно начинает рассказывать, как заболел: все началось с обычной простуды, на которою он просто не обратил внимание. До тех пор, пока у него не случились приступы удушья. Так, у актера начался отек легкого и отек мозга. О том, что он в коме не знал никто, кроме самых близких людей. Они приходили к нему каждый день и молились Богу, чтоб он выжил.

Когда Гаркалин пришел в себя, у него начался серьезный тяжелый период реабилитации. Актер уехал в Подмосковье, ему наняли сиделку, и постепенно стал бороться с заболеванием. Некоторые симптомы у него остались до сих пор. И это после того, как он пережил два обширных инфаркта! В тот период, его спасла жена, помогла встать на ноги, и он уверен, что и в этот раз, она с небес за ним наблюдала и помогала как могла.

Сегодня актер вернулся к работе: он занят в спектаклях, он снимается в кино и планирует все свободное время посвящать своему любимому внуку!

Виктория Дайнеко вернулась к своему бывшему мужу! В первый раз, они с Дмитрием развелись по причине того, что он мало работал и мало зарабатывал. В тоже время, сам Дмитрий рассказывал, что дома у Виктории он был в роли домработницы, он ухаживал за их общим ребенком, весь быт был на нем, а взамен от Виктории получал лишь тумаки и недовольства. Более того, он публично рассказал об этом в интервью одному из глянцевых журналов.

Сегодня, он осознал свои ошибки, понял, что сам вел себя как ребенок, что у них общая дочь, которую нужно воспитывать, поэтому, он пришел к своей жене с повинной и хочет вернуть свою семью.

После расставания с Викторией он пытался встречаться с другими девушками, но они были очень ревнивыми, и сильно уступали его жене. Он не исключает, что они могут снова сойтись.

А вот Виктория, пока что, совсем другого мнения. Она уверяет, что они с бывшем мужем друзья, и прошлого не вернуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *