Ты не поверишь — Выпуск от 24.12.2017

Эфир программы от 24 декабря 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 24.12.2017 фотоУ Анастасии Волочковой вся грудь 4 — го размера напоказ! Звезда появилась на очередном светском приеме с декольте «до пупа», и с явным желанием найти себе нового жениха. Не удивительно, что она стала событием вечера. Ведь все остальные пришли одетые скромно и по дресс — коду мероприятия. Известный продюсер Бари Алибасов не постеснялся проверить, настоящий ли бюст у Волочковой. Но, при этом, любимую балерину хвалит на все лады. Называет ее потрясающей актрисой и подругой. А на такой «товар» уже и купец имеется. Волочкова не скрывает, что новый поклонник дарит ей алые розы каждый день. А она лишь выкладывает фотографии подарков в социальные сети. И бережет свое долгожданное счастье. Ведь, еще недавно коллеги шептались: у балерины черная полоса в жизни. И даже этот Новый год она встретит не на островах, как привыкла, а скромно. Дома. У елки. Сама Волочкова, в тоже время, не отрицает, что декорации Москвы готова в любой момент сменить на шум прибоя в крепких мужских объятиях.

Дочь Ларисы Долиной «тает на глазах». Девушка нашла как-то свой новый, тайный рецепт диеты и придерживается ей уже не первый месяц. Кефирную диету, которой в свое время постоянно придерживалась мама, дочка отвергает. Выбирает свой путь. А поклонники Долиной бьют тревогу: не доведет ли себя 34 — летняя Ангелина до анорексии?! Ведь, еще несколько лет назад она была аппетитной девушкой с формами. А сегодня от нее остались лишь кожа да кости. Да и сама Ангелина не скрывает. Собой она решила заняться 2 года назад. И сейчас, существенно уменьшив вес, не собирается останавливаться на достигнутом.

Дочь Долиной — домохозяйка. Ни дня не проработала по специальности. Именно поэтому — признается, ей нужно было себя чем-то занять. Заняла она себя тренировками и правильным питанием…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *