Ты не поверишь — Выпуск от 25.02.2017

Эфир программы от 25 февраля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 25.02.2017 Друзья Аллы Борисовны готовятся встречать День желтых цветов у нее. И известно, что весна будет в греческом стиле в этом году. Похудевшая Пугачева выглядит элегантно. Пугачева выступала для мужчин, просила она журналистов не говорить, что она возвращается на сцену, она просто иногда появляется. Просит также Алла Борисовна не создавать вокруг ее имени такую шумиху, она не пропадала, на сцену выходит только для своего удовольствия, а не ради гонораров.

Работала Алла Борисовна для мужчин, а в это самое время ее муж Галкин работает по очень напряженному графику. О себе рассказала юморист, что он является трудоголиком. Он всегда старается на все 100, на все мероприятия приезжает самым первым и никогда не опаздывает. Прекрасно знает Галкин, с какого ракурса его следует снимать операторам, он очень заботится о чистоте звука.

Очень боится Максим забыть слова. Он часто выходит на красную дорожку и ведет разные шоу, но постоянно появляются новые имена, запомнить их достаточно сложно. Боится он звезд перепутать, много молодых талантов появляется на красной дорожке. Очень переживает Максим о том, что жене его нужен муж, а детям нужен отец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *