Ты не поверишь — Выпуск от 25.02.2018

Эфир программы от 25 февраля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 25.02.2018 фотоСестра Жанны Фриске! Как дела у нее, и чем она сегодня зарабатывает на жизнь? Наша съемочная группа ее разыскала:  32 — летная Наталья Фриске работает на окраине города, в торговом центре. Клиенты сразу узнают сестру Жанны, ведь они похожи как две капли воды, но лишь одно упоминание о сестре, вызывает у нее слезы. Не может смириться Наталья и с потерей ребенка. Она была беременна, и даже успела сообщить об этом Жанне, а затем, случилась трагедия! Также, сегодня в программе, нам удалось взять интервью у вдовы Дмитрия Марьянова. Прошло четыре месяца со дня смерти актера, и она, вот — вот вступит в борьбу за многомиллионное состояние Марьянова. Сейчас она переживает затишье перед бурей. В числе претендентов на его наследство есть и его отец, который имеет право на квартиру Марьянова. Чем закончится дележка? Узнаем сегодня в программе.

Анастасия Волочкова, ее новый любовник, и их семейное гнездышко. Волочкова, без капли макияжа, с еще мокрыми после душа волосами, спешит к своему любовнику, и уверяет, что 40 — летний Михаил и не такой ее видел. Любовник ждет ее в своем кабинете. Он работает системным администратором в крупном спа — салоне. А Волочкова, в перерывах между работой, украшает кабинет любимого сердечками. Чтоб каждую минуту, любимый мужчина, думал только о ней. По меркам самой Волочковой, ее мужчина — скромный трудяга, получает не больше 60 тысяч рублей в месяц, и скорее всего, никогда не думал, что будет встречаться с балериной. Говорят, он чинил в ее доме интернет, да так и остался. И теперь, он не только спит с балериной, но и ест с ней, и ужинает за одним столом. Парит в бане. И помогает делать уроки ее дочери. А как долго продлится роман, любовник Волочковой и загадывать боится.

Друзья знаменитости гадают: может, это очередной роман, а может, альфонс, а может, действительно любовь. Ведь они уже устали знакомиться с ее многочисленными любовниками. С другой стороны, Михаил на всех производит очень благоприятное впечатление. И видно, что он не тянет из балерины деньги. Подозревают, что сначала они сошлись на сексе, а потом, уже завязались отношения. Она не отказывает себе в любви и в удовольствии.

Два аборта Ирины Салтыковой от Виктора Салтыкова. Это шокирующее признание недавно, певица сделала в эфире одной из программ. Салтыкова призналась: между абортами прошло по два года, и она, до сих пор, помнит и стены больницы, и ту боль, что она пережила. Ирина признает: два аборта от Виктора Салтыкова и стали причиной того, что они разорвали отношения. Простить бывшего мужа она так и не смогла. И больше никогда не сделает аборт. Она ведь хотела быть матерью еще раз!

Но Виктор себя виноватым не чувствует. Ведь она ему обещала, что родит от других мужчин. И заменит его в два счета. Певец не скрывает: 8 лет брака оставили и в его душе страшные шрамы. Кем Салтыкова его только не называла: и алкоголиком, и домашним насильником, и развратником, который систематически ей изменял. И детей бросал на произвол судьбу. А вот сам Виктор уверяет, что постоянные придирки со стороны жены, кого угодно, доведут до бутылки. Долгое время, он был лишь игрушкой в ее руках. И в какой-то момент, он не выдержал, и просто сбежал от супруги.  И пока Ирина страдала, что не может больше иметь детей от Салтыкова, вторая жена подарила ему здоровую и счастливую дочку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *