Ты не поверишь — Выпуск от 25.03.2018

Эфир программы от 25 марта 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 25.03.2018 фотоАлла Пугачева подтверждает свое плохое самочувствие. Несколько дней назад, она обратилась к своим поклонникам с заявлением о том, что она стареет и достаточно резко. Она отметила своим фанатам, что всю жизнь будет думать о детях и о них. Примадонна предупреждает, что сильно стала сдавать в последнее время. И просит их понять эту ситуацию. Что заставило примадонну так выразиться? Неужели, она собралась уходить со сцены. Так, вроде бы уже уходила…И какой диагноз заставил ее задуматься о последних днях жизни?

Во время интервью нашей программе примадонна попросила сесть. Галкин во всем ее поддерживал, и даже искал для нее стакан воды.

Муж Натальи Королевой устроил настоящую оргию. Стриптизер выхватывает полуобнаженную девушку на закрытой вечеринке, и на глазах у всех устраивает с ней имитацию «полного погружения». В итоге, имя 48 — летнего танцора уже вторую неделю не сходит с первых полос газетных заголовков. Куда же смотрит его жена? А фанатки беснуются: 50- летний Тарзан выглядит так, как не выглядят многие мужчины в 30 лет. Королева признается: он всегда следил за своим телом, любил выглядеть красиво и чувствовать себя уверенно, и женщины всегда слетались на него как пчелы на мед, а он все равно остается ей верен. Ведь стриптизер отработал свой положенный гонорар и уехал домой, а за один такой вечер он получает от 5 тысяч евро. В тоже время, коллеги Королевой — в шоке от увиденного. Ведь они привыкли видеть Тарзана одетым…

А жена непреклонна: он — артист стриптиза, живет она с мужем 17 лет, уже давно не реагирует на попытки других женщин как-то его увести, а тем более, не собирается с ним разводиться.

Скандально известный Гоген Солнцев подал заявление в ЗАГС. Оказалось, все это время он дурит всю страну. Шоумен уверяет: уже два года он живет в роскошном особняке за городом, которым владеет его невеста, бизнесвумен, 63 — летняя Екатерина, которая брала его за 1 млн. евро. Особняк находится в 10 км. от города Москва. Правда, особняк выглядит как-то странно. В нем почти нет личных вещей, из совместных фотографии- только одна на туалетном столике, а на полках в ванной лежит шампунь за 100 рублей. Гонен уверяет, что его невеста любит минимализм во всем. У предполагаемой невесты — манеры аристократки.

Екатерина рассказывает: она владелица нескольких издательств, плюс, у нее есть элитная недвижимость в Москве. А свои миллионы она вкладывает в творчество Гогена. А вот наша съемочная группа нашла ее в списке актрис на заказ: зовут ее Екатерина Львовна и по райдеру ее услуги стоят не более 500 рублей. Екатерина Львовна, утверждает режиссер, легко вживается в любую роль. Родная мать Гогена переживает: ее сын давно заврался, не знает, как заработать денег, и на этой «жаренной теме», надеется, что его приглашать начнут на телепрограммы за гонорары, и деньги снова потекут рекой.

На сайте судебных приставов в шоумэна висит долг в 100 тысяч рублей, а его мать, пенсионерка живет впроголодь. Спектакль окончен, мать очень сильно переживает за сына, и даже плачет. Обидно ей, что ребенок до сих пор не взялся за ум. Если у него плохи дела, нужно идти на работу, а не играть спектакли и снимать на последние деньги дома для того, чтоб устраивать спектакль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *