Ты не поверишь — Выпуск от 25.11.2018

Эфир программы от 25 ноября 2018 года

Ты не поверишь. Выпуск от 25.11.2018 фотоБуквально недавно Лидия Федосеева – Шукшина заявила о том, что они расписалась с Бари Алибасовым. Для народной актрисы это уже пятый официальный брак. А вот Алибасов уже в седьмой раз женится, причем заявил, что это уже последний его брак. Они признались, что очень счастливы и не жалеют о том, что в таком возрасте решили вновь испытать свое счастье.

Но, вместо медового месяца Лидия Федосеева-Шукшина вынуждена ходить по судам. Накануне свадьбы состоялся суд по поводу того, что ее внучка Анна незаконно продала квартиру в центре Санкт-Петербурга, забрав все деньги себе. Стоимость этой квартиры была около 6 миллионов рублей. Самое удивительное то, что суд признал данную сделку действительной и полностью оправдал внучку. Так в одночасье актриса лишилась не только однокомнатной квартиры, но и крупной суммы денег.

Лидия Шукшина очень расстроилась, ведь она теперь не знает даже, где находятся ее личные вещи. Она рассказала, что там стояла дорогая мебель, очень красивый декор, а также изготовленные специально для нее зеркала. Актриса до сих пор понятия не имеет, где сейчас находятся все ее платья. Новый хозяев отказывается впускать ее в квартиру, а также говорит, что когда он въезжал, то никаких вещей не было.

Адвокат Шукшиной заявил о том, что однокомнатная квартира была продана еще девять лет назад. Поэтому данное дело уже неактуально, и никто не собирается искать вещи бывшей хозяйки. На данный момент бабушка с внучкой не общаются. А вот Мария Шукшина вообще отказывается лесть в это дело, и не дает никаких интервью. Многие знакомые актрисы говорят о том, что сейчас для нее самым родным человеком является Бари Алибасов. Ведь только он поддерживает свою возлюбленную и ходит с ней по судам.

А вот младшая дочь Лидии Ольга сообщила о том, что продажа однокомнатной квартиры это только начало. Она уверена, что очень скоро Анна продаст ее трехкомнатную квартиру в Москве и заберет себе все имущество бабушки. Более подробно о том, как с этим собирается бороться Лидия Шукшина, вы узнаете в сегодняшнем выпуске. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *