Ты не поверишь — Выпуск от 26.08.2018

Эфир программы от 26 августа 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 26.08.2018 фотоВ новом выпуске программы про свою жизнь расскажут дети известной Примадонны и Максима Галкина. Около виллы рано утром можно увидеть Галкина, который начинает свой день с утренней пробежки и катаний на велосипеде. А вот где сама Алла Пугачева? Соседи рассказывают, что обычно она спит до обеда и только потом выходит на улицу. Ровно в 10 утра Гарри и Лиза идут гулять со своими нянечками. Двойняшки уже очень выросли, и многие отмечают, что они очень похожи на Максима Галкина.

Звездное семейство заранее решило, что детей никто не будет прятать от прессы. Именно поэтому каждый день в свой Instargram Галкин выкладывает различные видео и фотографии, на которых изображены его дети. Он даже добавил видеозапись из домашнего архива, на которой видно, как Гарри делает свои первые шаги.

Алла Пугачева настояла на том, чтобы дети каждый день занимались спортом. После прогулки они идут на плавание. Если же погода плохая, тогда вместо водных процедур, детей отводят на веревочный парк, где они могут полазать по канатам и деревьям. После прогулки детей ждет дома профессиональный логопед. Пока что у детей каникулы, поэтому они все время проводят с родителями и своими нянями.

Стало известно, что Владимир Кузьмин разводится со своей третьей женой Екатериной. Многие полагают, что пара рассталась из-за того, что они очень много времени провели в компании кришнаитов. Елена около семи лет пробыла в этой секте. Она уверена, что на звездную пару повлияли извне. Там постоянно «пускают пыль в глаза» людям. Елена рассказывает, что представители этой организации хотели, чтобы и Пугачева вступила к ним. Но, Примадонна, получив книгу, решили отказаться от такого предложения. Кто еще из звезд попал в сети? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *