Ты не поверишь — Выпуск от 26.11.2017

Эфир программы от 26 ноября 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 26.11.2017 фотоМы нашли ту самую маленькую церковь, в которой, когда-то тайно обвенчались Максим Галкин и Алла Пугачева. А также, подстерегли известную певицу, без грамма косметики, после того, как она выходила с утренней службы. Час она читала молитвы и пела псалмы. А сейчас готова объяснить, как ее тайный обряд с мужем, вдруг стал достоянием общественности. В этом храме ее регулярно видят соседи. Здесь она причащается и ставит свечки за здравие. Правда, многие не могут понять, как она может обвенчаться, если когда-то делала тоже самое с Филиппом Киркоровым. Подробности своего венчания раскроет Примадонна, а также расскажет, на какие жертвы ей пришлось пойти ради этого обряда.

Памяти Хворостовского. Сегодня мы в эфире покажем последнее интервью великого баритона, где он рассказывает, что мало выходит в свет и больше занимается собой. Он всегда выглядит как лорд, но при этом, уже борется со страшным диагнозом: «рак мозга». Свое посещение лондонской клиники для онкобольных он называл «каникулами» и никому не жаловался о том, что ему пришлось пройти в момент битвы с этой страшной болезнью. Помнит об этом, только его близкий друг Игорь Крутой, который сам неоднократно уговаривал великого певца не покидать сцену. Ведь сцена — его жизнь.

Роман актрисы Анны Чиповской. С новым 28 — летним начинающим актером Дмитрием Ендальцевым. Сама актриса отношения не афиширует, но украдкой журналистам удалось узнать, что познакомились они на съемках. Где между главными героями искры летали. А ведь еще недавно газеты писали о том, что актриса влюблена в бизнесмена, и живет с ним уже 5 лет. Все уже ждали, что вот вот будет свадьба, но пара, судя по всему рассталась. Сегодня в интервью, вы все же узнаем подробности личной жизни актрисы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *