Ты не поверишь — Выпуск от 27.05.2018

Эфир программы от 27 мая 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 27.05.2018 фотоЕвгений Осин попал в страшную аварию. На глазах нашей съемочной группы, он врезался в трактор. А ведь, еще несколько дней назад, он уверял, что здоровье у него богатырское, даже не смотря на перелом ноги, который он получил, когда ехал на мотоцикле. И уверял, что еще проживет 100 лет.
Осин хвастался: он легко управляется с мото — техникой и собирается еще все лето колесить по России.

И вот, наша съемочная группа, как назло, становится свидетелем его новой аварии. Он врезается в трактор. Трогается с места, видит перед собой трактор и едет прямо в него! В ковш трактора. А мы бежим оказывать медицинскую помощь! Какие травмы получил Евгений Осин? Какой вывод из этой аварии сделают полицейские? Правда ли, что он сел за руль байка, будучи в нетрезвом состоянии? И что грозит Евгению Осину после ДТП? Узнаем сегодня в рамках программы.

Также, сегодня в программе: Леонид Агутин открыто называет себя «алкоголиком». А вот мама певца Людмила Леонидовна хватается за сердце от таких новостей. Она до сих пор работает учителем начальных классов, и не скрывает, что с сыном ей хотелось бы видеться чаще. В тоже время, она называет его идеальным ребенком. И сильно за него переживает.

Леонид ей помогает деньгами как может. Родной отец певца ушел из семьи, когда Леониду исполнилось 11 лет. Долгое время, он не мог понять папу и очень сильно переживал, а сегодня уже сам сделал первый шаг навстречу отцу. Леонид смирился: отец всегда любил погулять. Был женат 5 раз. В тоже время, мать очень сильно переживала, что Леонид пойдет по стопам отца. И тоже будет жениться по 10 раз. По крайней мере, газеты каждый год пишут, что звёздная пара Агутин — Варум, в очередной раз развелась, а у Леонида — масса внебрачных детей.

В июле Леониду Агутину исполнится 50 лет. Мама решила ему сделать подарок: она написала о нем автобиографическую книгу.

Вера Брежнева нашла бабушку, которую не видела 30 лет. Нине Ивановне 81 год. Она — родная сестра бабушки Брежневой по отцовской линии. Она вспоминает, что маленькая Вера каждый год приезжала к ней погостить летом и даже показывает место, где маленькая Вера строила шалаш. А также баню, где звезда парилась, когда была маленькой девочкой.

Бабушка вспоминает: в лихие 90 — е семья Веры жила дружно, но очень небогато. Они вынуждены были торговать на рынке, чтоб не умереть с голоду. Да и сама Вера никогда не скрывала: семья для нее на первом место. Она безумно любит свою маму и своих детей. По возможности, она старается хотя бы два дня в неделю уделять семье. К таким выводам она пришла тогда, когда похоронила отца. У папы было больное сердце, Вера отменила все концерты и не отходила от постели больного отца. Но все равно, спасти его не удалось.

Встречу с бабушкой для Веры организовал любящий муж Константин Меладзе. Брежнева побывала у бабушки и удивила ее своей памятью: Вера помнит все из своего детства, даже самые маленькие мелочи!

Кроме того, сегодня в выпуске: Максим Галкин озабочен лишним весом Филиппа Киркорова. А точнее, «пятой точкой» короля эстрады. Недавно, он выложил видео — пародию, на то, что Киркоров существенно располнел. В тоже время, сам Филипп очень снисходительно реагирует на эту пародию: это лишний пиар для «поп — короля» и здоровая критика со стороны коллеги. В борьбе с лишними килограммами он испробовал все, до седьмого пота нагонял километры на беговой дорожке, но воз и ныне там.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *