Ты не поверишь — Выпуск от 28.10.2018

Эфир программы от 28 октября 2018 года

Ты не поверишь. Выпуск от 28.10.2018 фотоВ мае 2018 года известный актер Николай Караченцов прошел лечение в элитной клинике Израиля. После этого актер прожил около 5 месяцев. Ровно год назад Караченцову сообщили о том, что у него рак левого легкого. На протяжении нескольких месяцев он проходил химиотерапию и лечение, которые подкосили здоровье актера. Караченцов вынужден был передвигаться лишь в инвалидной коляске.

Новый сеанс лучевой терапии предстоял актеру в Израиле. Накануне он сообщил о том, что очень переживает и нервничает. На протяжении всего времени рядом с Николаем была его верная супруга Людмила Поргина, которая поддерживала его во всем. Даже во время очередного сеанса она до последнего сидела в кабинете с мужем и держала его за руку. Она тоже очень переживала, но боялась это показывать, чтобы Николай чувствовал себя уверенно рядом с ней.

Специалисты назначили народному артисту около 30 лучевых терапий, которые он прошел буквально за несколько месяцев. Людмила Поргина во время своего интервью рассказала о том, что очень переживает за своего супруга, поэтому пытается сделать все возможное, чтобы он жил и был рядом с ней. Само лечение стоило около 4 миллионов рублей. Данная сумма для семьи актера была очень большой, поэтому они обратились за помощью к друзьям и коллегам Караченцова, которые с радостью помогли.

Людмила отметила, что вот уже несколько лет они с мужем не работают и живут на пенсию. Поэтому, когда узнали о том, сколько стоит лечение решили не отчаиваться и начали просить помощи абсолютно у всех. Поргина рассказала о том, что когда впервые врач диагностировал данное заболевание, то он сообщил, что заниматься его лечением не нужно, поскольку актер уже в преклонном возрасте. Тогда Людмила была возмущена таким выражением и четко для себя решила, что будет бороться за жизнь своего мужа. Благодаря ей Караченцов прожил еще больше года с раком легким. О том, каким он был в последние дни своей жизни, вы узнаете в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *