Ты не поверишь — Выпуск от 29.04.2018

Эфир программы от 29 апреля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 29.04.2018 фотоАрмен Джигарханян впал в кому после инфаркта! Сначала, страну шокировала эта новость! Потом, заголовки газет рассказали, что он вышел из комы и сегодня находится в состоянии средней тяжести. Все коллеги желают ему скорейшего выздоровления, но убеждены, что до такого состояния его довела бывшая супруга Виталина Цымбалюк — Романовкая, которая ради собственной выгоды, вытащила семейный скандал на всеобщее обозрение! Когда такие неприятности происходят, разумеется, это не на пользу здоровью!

Новый адвокат Виталины рассказывает: у нее есть договоренность с Первым каналом. Пока что, она не выходит за рамки, но не исключено, что начнет делать торг на свои интервью — кто больше заплатит, туда она и пойдет, ведь любая программа с ее участием превращается в скандальную сенсацию!

А вот, Элина Мазур выдает на свою бывшую подругу новую порцию компромата: контракт с Первым каналом, та подписала на полгода, а значит, в течение этого времени, она будет то сходиться, то расходиться с бывшим мужем на потеху публике! Делать она это будет по заранее написанным сценариям. Источники ее дохода — это только шоу на ТВ. И ее не остановит то, что народный артист попал в больницу, и то, что его госпитализировали в плохом состоянии. Причем, состояние это и плохое самочувствие у него случились сразу после просмотра программы с ее участием.

Такой же схемой заработать пользуется и актриса Елена Ксенофонтова, которая вынесла свой скандальный развод с мужем на всеобщее обозрение! А еще с большим удовольствием себя продают родственники Петренко, Джигурда, Евгений Осин и другие. Сколько же они получают? Почитаем сегодня в программе.

Владимир Пресняков старший восстанавливается после инфаркта. Коллеги удивляются: он всегда вел здоровый образ жизни, и тем не менее, не смог себя спасти. Еще месяц назад, он отлично себя чувствовал и больше переживал за внука, Никиту Преснякова, который сломал ногу в горах.

72 -летний Владимир всегда признавался — для него лучшее средство от всех болезней — это спорт. Он играет в футбол по два раза в неделю. Футбол и подвел Преснякова — старшего. Накануне, у него была игра, и он, видимо, не рассчитал силы. Сегодня, его представители уже рассказывают: ему сделали экстренную операцию, неделю он был в реанимации, сегодня он уже восстанавливается. У музыканта ежедневно бывает вся семья, да и вся страна желает ему здоровья.

Актриса Наталья Селезнева серьезно больна. Ее муж рассказывает, что 72 — летняя актриса пережила перелом шейки бедра, несколько месяцев назад. Она не обратила на это внимание. Надеялась, что боль сама исчезнет. И лишь тогда, когда уже не смогла выносить боли, она обратилась к медикам. Врачи  сделали ей серьезную операцию, но муж Селезневой переживает: в таком возрасте перелом шейки бедра — заболевание крайне опасное. Он не отходит от жены, ухаживает за ней, как за малышом. Селезнева сама рассказывала, что в последнее время, ее преследуют заболевания. Весь год у нее был тяжелым. Переживает она и за внешний вид: она всегда была худенькой и очень красивой, но сегодня она недовольна тем, как она выглядит. Супруг подтверждает —  она и сейчас не теряет оптимизма, недавно ее выписали их больницы, и она приходит в себя. Наталья заново хочет ходить и худеть!

Жена Игоря Николаева испытывает проблемы с покупкой одежды. После родов, она долго не могла прийти в форму, а когда похудела, уже не может найти красивую рубашку, которая бы выгодно подчеркивала ее объемную грудь. У нее формы натуральные, она хочет показать красоту, но походы по бутикам не дают желаемого результата. Два часа она провела в магазинах, а вот купила всего две футболки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *