Ты не поверишь — Выпуск от 29.07.2018

Эфир программы от 29 июля 2018 года

ты не поверишь 29.07 фотоСегодня станут известны все подробности нашумевшего любовного треугольника популярного певца Вадима Казаченко. На протяжении нескольких лет его женщины не могут разделить между собой имущества российского певца, а также его родного сына. В новом выпуске станет известно, кто же на самом деле является законной супругой Вадима Казаченко и что происходило на последнем заседании суда. Уже около года не перестают судиться между собой соперницы. Они постоянно следят за жизнью друг друга, снимая все на камеру, чтобы доказать в суде свою правду.

Был замечен скандал между Алексеем Паниным и Максимом Галкиным. Заслуженный актер и юморист на камеру оскорбляют друга, делая это в стихотворной форме. Панин утверждает, что начал это все Максим Галкин. Ведь, он первый выставил в свой Instagram шутку, адресованную актеру. Но, Панин шутку не понял, и воспринял это как оскорбление, на которое он не смог промолчать. Мужчина также снял ролик, в котором обвинял Галкина в нетрадиционной сексуальной ориентации, поскольку тот живет с пожилой женщиной. На это юморист ответил поэмой собственного сочинения, выложив ее в социальные сети. Эти разборки между звездами идут уже несколько месяцев. Звездные коллеги по сцене с интересом наблюдают за этой перепалкой, ведь они уверены, что в скором времени это закончится на доброй ноте.

Кай Метов нашел свою новую любовь! На место потрясающей блондинки Анны Сергеевны пришла модель Анастасия. Девушке 24 года, и с помощью своего нового избранника она медленно вливается в шоу-бизнес. Разница в возрасте у них тридцать лет. Но Кай отмечает, что знакомы они с Анастасией уже давно, и их знакомство началось с очень крепкой дружбой. В сегодняшнем выпуске Кай Ментов расскажет подробно, почему их союз с Анной распался, ведь они уже занимались свадебными хлопотами.

Анастасия Волочкова осталась без денег? Звезда рассказывает, что за все время существования творческого центра, она не получила ни копейки. Да, и проекты, в которых участвовала Анастасия, не принесли ей прибыли. Сейчас балерина начинает экономить на себе, откладывая свои путешествия на Мальдивы в «долгий ящик». Станет ли Волочкова просить деньги у бывшего супруга?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *