Ты не поверишь — Выпуск от 29.10.2017

Эфир программы от 29 октября 2017 года.

Ты не поверишь — Выпуск от 29.10.2017 фотоАлександр Серов в активном поиске и даже готов платить за любовь. Он просит оставить телефончик у журналистки прямо во время интервью. 63 — летний певец активно намекает — он в свободных отношениях. И готов снова влюбиться. Серов был женат всего лишь раз, теперь снова ищет свою вторую половинку.

Мать Барыкина просит о помощи. Александр Барыкин известный певец, был похоронен в 2011 году, и похоже, родственники, совсем забыли о его матери. Ее пенсии едва хватает на оплату коммунальных платежей и еду. Внуки бабушке тоже помочь не могут, сами перебиваются случайными заработками. Александра Георгиевна — инвалид первой группы, без помощи постороннего не может даже встать и просит у родных купить ей хотя бы коляску с радиоуправлением. Старая давно пришла в негодность. Правда, внуки уверяют, что бабушка далеко не такая одинокая и забытая всеми, как она утверждает…

Авраам Руссо выгоняет жену из дома? Авраам Руссо полностью прекратил финансирование супруги и детей, утверждает адвокат, и сейчас у нее уже накопились приличные долги. Они 12 лет были счастливы в браке. Певец с гордостью показывал свой шикарный особняк в Майями, супругу, и дочерей. И вот теперь оставил супругу без средств к проживанию.

Звездные наследники и чем они заняты? Тусовками по Москве или постоянной тяжелой работой? Известные родители дали своим детям все: но как те распорядились славой и деньгами «по умолчанию»? Узнаем в сегодняшнем новом выпуске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *