Ты не поверишь — Выпуск от 30.09.2018

Эфир программы от 30 сентября 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 30.09.2018 фотоБуквально недавно стало известно о том, что Лидия Федосеева – Шукшина собирается судиться со своей внучкой Анной. Народная артистка рассказала о том, что внучка хочет оставить ее без квартиры. Чтобы решить этот вопрос приехала старшая дочь Лидии Ольга из Египта. Она очень переживает за свою мать, ведь та постоянно во всем ей помогала. Всех детей Лидия обеспечила квартирами и домами, и сейчас есть вероятность того, что актриса на старости лет останется без ничего.

Ольга рассказала, что несколько лет назад ее мать приобрела небольшую квартиру в центре Питера. Там находились очень дорогие картины. Однокомнатная квартира была очень уютной и именно в ней Лидия останавливалась, когда приезжала в Санкт-Петербург. Пару месяцев назад бабушка подарила Анне эту квартиру. А вот спустя месяц узнала о том, что внучка продала ее за 7 миллионов рублей.

Лидия Федосеева – Шукшина была в шоке, ведь она договорилась с внучкой о том, что в квартире периодически будет жить и Лидия, когда захочет посетить свой город детства. А вот Анна, не посоветовавшись с бабушкой, продала все имущество, причем все деньги забрала себе, и пытается всячески игнорировать общение с ней.

Ольга отметила, что мать говорила с Анной о том, что та может продать квартиру, но лишь когда женщина умрет. А пока она еще жива, то квартиру категорически запрещается сдавать и продавать. Сейчас Лидия намерена судиться со своей внучкой, и постарается сделать так, чтобы данная сделка купли-продажи была недействительной, ведь все произошло без ее согласия. Чем же закончится эта история? И почему Ольга так сильно переживает за свою мать, у которой есть еще несколько квартир в центре Москвы? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *