Ты не поверишь — Выпуск от 30.12.2018

Эфир программы от 30 декабря 2018 года

Ты не поверишь. Выпуск от 30.12.2018 фотоЧто случилось с Анастасией Волочковой? Врачи говорят о том, что балерине пора бы уже отправиться на заслуженный отдых, поскольку ноги ее уж сильно искалечены балетом. Неужели потребуется хирургическое вмешательство? Ходят слухи о том, что у балерины разбиты ноги в кровь, и что танцевать ей больше не рекомендуется. Когда об этом узнал Никита Джигурда, то он публично заявил о том, что готов лично поцеловать каждое больное место богини балета.

Нужно отметить, что Волочкова сейчас переживает тяжелые времена, поскольку карьера для нее является смыслом жизни. Коллеги балерины отметили, что она действительно с большим трудом стоит на ногах. Однако в своих интервью Волочкова говорит о том, что всегда отдавала предпочтение лишь хорошей обуви, поскольку была уверена, что профессиональный спорт может негативно сказаться на здоровье человека.

Специалисты говорят о том, что если балерина сейчас не задумается о своем здоровье, то ее может ждать в дальнейшем варикоз. На данный момент на правой ноге у нее небольшая шишка, поэтому если появится еще и варикоз, то у Волочковой может ухудшиться зрение. Вот только балерина отказывается слушать врачей и все также ездит на отдых и танцует.

А вот в жизни Филиппа Киркорова бушуют настоящие страсти. Неужели у Короля эстрады появилась новая пассия? Ею оказалась 32-летняя Катерина Шпиц. Киркоров не скрывает того, что является ее фанатом и даже готов провести романтический вечер вместе с ней. Сама же актриса рассказала, что слушала песни Киркорова с самого детства. Долгие годы она жила в гражданском браке, однако пара все-таки рассталась. На данный момент у Екатерины есть сын от каскадера, которого они воспитывают вместе.

Актриса рассказала, что родом из Перми. Около 10 лет назад она переехала в Москву и устроилась на работу в ночной клуб. Там она была танцовщицей, однако ничего общего со стриптизом она не имела. Спустя три года она устроилась работать в театр, а после уже и стала сниматься в кино.

Неужели Любовь Успенская откажется от шансона? И почему Татьяна Буланова не хочет общаться со своей мамой? Это и многое другое узнаем сегодня. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *