Ты не поверишь — Выпуск от 05.08.2018

Эфир программы от 05 августа 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 05.08.2018 фотоКсению Собчак сравнили со звездой Голливуда. И не удивительно. Буквально пару месяцев назад девушка со своим менеджером опубликовала новый райдер, в которой запросы звезды были очень высоки. Она просит, чтобы в ее гримёрной обязательно был белый косметический столик, большой мягкий диван. А температура воздуха в номере должна быть 19 градусов, не меньше. Так же Ксения упомянула, что обязательно должна быть отдельная комната, в которой она сможет уложить ребенка спать и сменить подгузники при необходимости. Звезда отмечает, что не видит в этом ничего такого. Райдер создавался специально с такими запросами, поскольку постоянно их приглашают на различные мероприятия в неизвестные города, где предоставляется маленькая комната с водой и чаем. Ксении это не нравится. И она надеется, что такой райдер заставит организаторов основательно подготовиться к приезду звезды. Более подробно о том, какую еду предпочитает Ксения видеть на столе, она расскажет сегодня в программе.

В новом выпуске речь пойдет о спасении Филиппа Киркорова от армии фанатов. Именно сегодня популярный певец расскажет о том, как он себя чувствует, после прошедшей давки на выставке. Люди, увидевшие Филиппа Киркорова, в буквальном смысле разрывали его на части. Каждый хотел сделать с ним фото и получить свой заветный автограф. Чудом охране удалось вывести Филиппа Киркорова через запасной выход.

Стало известно, что Аллу Пугачеву хотят втянуть в новый бизнес. Русская Примадонна уже на протяжении нескольких лет рисует картины, на которых, как оказалось, она может хорошо заработать. Сегодня представители галерей расскажут подробное, сколько же денег сможет заработать Пугачева, продавая свои творения искусства. Корреспонденты особое внимание уделили и Instagram Максима Галкина. Артист эстрады туда публикует домашние фотографии с Примадонной, где она не накрашена. На его видео также можно увидеть, как они проводят свои дни и чем занимаются с детьми в свободное время. Максим Галкин сам даст интервью, рассказав обо всех своих публикациях более подробно. Что еще нового мы узнаем о российских звездах? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *