Ты не поверишь — Выпуск от 01.04.2017

Эфир программы от 1 апреля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 01.04.2017 У Владимира Кузьмина страшный диагноз. И весь шоу-бизнес сегодня от этого в шоке. Всем казалось в последнее время, что Кузьмин постоянно пьет, но сейчас выясняется, что все не так просто. Алла Пугачева заявила о страшном диагнозе музыканта на всю страну. Она рассказала, что у Кузьмина приступы рассеянного склероза. Поклонники Кузьмина теперь молятся о здоровье исполнителя.

Оказывается, шаткая походка, невнятная речь — это все от рассеянного склероза, а не от того, что Кузьмин якобы выходит на сцену в пьяном виде. Вера Сотникова с артистом жила какое-то время в гражданском браке, она уверяет, что не замечала у Владимира признаков болезни. А жила Сотникова с Кузьминым 7 лет, хоть и тщательно пара это скрывала, чтобы никто не вмешивался в их отношения. Быть может, Алла Борисовна просто так пошутила не слишком удачно?

Специалист по неврологии уверен, что если Пугачева и шутила, она попала в точку. Вы увидите кадры с концерта Кузьмина, который проходил в Екатеринбурге. Музыкант пел вживую, но слов вообще было не разобрать, сила голоса у него совсем не та. По сцене артист передвигался очень медленно. Во время игры на барабане он остановился на время. У артиста может быть Паркинсонизм или эпилептические припадки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *