Ты не поверишь — Выпуск от 01.07.2017

Эфир программы от 1 июля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 01.07.2017 Сегодня вы узнаете, какие секреты о собственном прошлом скрывает Сергей Шнуров. Также поговорят о тайном пристрастии Михаила Евремова. Вы узнаете, что он принимает теперь внутрь. Покажут вам будни Максима Аверина, что же он не поделил с попрошайками в подземном переходе. У Киркорова появилась родственница, но признает ли ее он. Расскажут и о том, почему Артур Смольянинов не показал своему родному отца внука.

Максим уверяет, что у него нет денег и он подрабатывает в переходе. В заросшем и небритом человеке трудно разглядеть артиста Аверина. Обычно он одет как настоящий денди и надушен лучшими парфюмами. Местные попрошайки накинулись на Аверина, который решил отобрать их хлеб. Так актер зарабатывает на жизнь. Но гонорары его маленькие, он едва наскреб на булочку с маком, которую очень любит.

Звезда Глухаря всех успокоил. Он сутки провел в подземном переходе лишь ради искусства. Он снимается в новом фильме режиссера Суриковой. Актер пятый час подряд играл в одной сцене и не пикнул. Вся съемочная группа говорит что Аверин очень дисциплинированный. На следующий день Аверин был свеж как огурчик и переодет в Бабулю. Так того требовал сценарий. Он ждал свидания с красавицей актрисой Климовой. И Аверину очень по нраву была эта съемка на вокзале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *