Ты не поверишь — Выпуск от 01.10.2016

Эфир программы от 1 октября 2016 года

ты не поверишь Расскажут вам сегодня о парфюме от Киркорова. Поговорят о том, как Вера Брежнева вновь ведет подготовку к свадьбе, а Анастасия Волочкова впустила в дом своего бывшего супруга. Беременная Ксения Собчак выставила недавно в социальные сети свое фото, где она стоит на голове. Неврологи забили тревогу. Они утверждают, что беременным такая поза противопоказана. Такая стойка опасна, а ведь Ксении вот-вот рожать.

Порваться при такой позе может позвоночная артерия, что приведет к мгновенной смерти. Ксения утверждает, что йогой она занимается по полтора часа в день, но при беременности это может навредить. Будущим мамам противопоказаны перевернутые позы, так как вес увеличивается. Ксении и присесть некогда во время церемоний, а также она выплясывает с Шнуровым под песню имени себя.

Многие поражены легкомысленности Собчак. Бывшая невеста Прохора Шаляпина сама является мамой маленького сына. Она отмечает, что не просто так беременных отправляют в декретный отпуск. Анна Калашникова не прыгала, не танцевала. У Ксении статус умной блондинки. И чтобы не потерять этот статус, она и стоит на голове, как уверены многие, она боится поглупеть. Всем известно, что во время беременности женщина глупеет, так как мозг обделен кислородом и питательными веществами, которые нужнее плоду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *