Ты не поверишь — Выпуск от 02.04.2016

Эфир программы от 2 апреля 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 02.04.2016 Сегодня поговорят на программе о закрытом празднике Владимира Преснякова-младшего, вы узнаете, чего ему не хватает для счастья. Свои чувства перестали скрывать Джаник Файзиев и Светлана Иванова. Из Германии на родину собирается вернуться Юрий Шатунов. Расскажут вам о тайнах брачных договоров известных людей. Вы узнаете, какой диагноз был поставлен Максиму Галкину. Оказалось, что у него простатит. Максим Галкин сегодня расскажет о своих проблемах со здоровьем.

Супруга за Максима переживает. Волноваться ей нельзя. Но как не переживать, если мужа и отца детей увозят в больницу с подозрением на аппендицит. Эта новость появилась во многих СМИ в последние дни. Но сотрудники программы позвонили Галкину. Он рассказал, что болит не живот, а спина. А врачи же говорят, что боли в животе, которые отдают в спину, могут быть симптомом опасного заболевания. Это может быть и простатит, и уретрит.

Диагноз не смертелен, но его надо лечить, чтобы в спальне было все хорошо. Сначала так бывает, что болит спина, а это простатит. Специалисты уверены, что речь может идти и о пиелонефрите, что очень опасно и требует лечение. Не лучше, если боли дает позвоночник, эти проблемы часто людей выбивают из нормальной жизни на долгое время. Галкину некогда уходить на больничный, ведь он — единственный добытчик в семье. Детей надо везти на море, похудевшей жене нужен новый гардероб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *