Ты не поверишь — Выпуск от 02.07.2016

Эфир программы от 2 июля 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 02.07.2016 В семье Евгения Плющенко и его супруги драма. А все дело в сыне фигуриста от первого брака. И сегодня Евгений готов рассказать все. С Егором видится артист редко. На данный момент фигурист занимается воспитанием троих детей. Это сыновья Рудковской и Батурина, а также общего сына. Старший сын от первого брака Егор в доме отца никогда не был. Со своим младшим братом мальчику не довелось даже познакомиться. Правда ли, что Яна Рудковская не дает им общаться?

Сегодня когда говорят о Рудковской и Плющенко сразу же на ум приходит счастливая семья, красивая свадьба, общий сын. Яна Рудковская является превосходным продюсером, она смогла сделать все, чтобы поклонники и не вспоминали о первом браке фигуриста с дочкой бизнесмена, зовут которую Мария Ермак, ведь чемпиону Олимпиад совсем не к лицу иметь скандальную репутацию.

Сегодня о своей жене Яне Евгений говорит очень восторженно, он считает, что супруга целиком и полностью соткана из плюсов. Но со своей первой женой Евгений расстался уже через три месяца после свадьбы. Тогда он отправился жить к родителям. Многие считают, что романы Евгения стали причиной, по которой распался его брак. Но мама фигуриста говорила, что жена давила на него и настаивала, чтобы он бросил спорт. Такова была официальная версия. После скандального развода супруга сменила ребенку имя и фамилию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *