Ты не поверишь — Выпуск от 03.06.2017

Эфир программы от 3 июня 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 03.06.2017 Поговорят сегодня о зарубежной недвижимости Аллы Пугачевой, которую она приобрела за два миллиона евро. Это целый комплекс. Обсудят и гражданство Кипра, которое получила Примадонна. Модель Наталья Водянова показала французскому супругу Россию. Филипп Киркоров уже познакомился с сыном Сергей Лазарева. Но когда же мальчика увидит страна? Пугачева побывала на Кипре ее видели лишь несколько дней назад, местные жители с ней фотографировались.

Заглянула примадонна в таверну, где с Галкиным поужинала. Они заказывали, не глядя на цены. Русская официантка сразу узнала звездную пару. Но что же супруги делали в столице Кипра. Обычно звезды такого уровня останавливаются на берегу. В агентстве недвижимости объяснили, что пара купила на Кипре дом. Многие звезды покупают недвижимость на Кипре. План по освоению Кипра Примадонна давно задумала. она устроила в этом году греческую вечеринку весной.

Когда покупаешь недвижимость на Кипре, то получаешь гражданство. Известно стало, что пара получила гражданство Кипра. В Евросоюзе Кипр является запасным аэродромом. В любой момент туда можно уехать, не оформляя себе визы. Этот паспорт открывает безвизовый проезд в более чем 150 стран мира. Инвестор может оформить своих детей до 28 лет и родителей. Своих детей Пугачева и Галкин готовят к жизни за границей. Они учат французский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *