Ты не поверишь — Выпуск от 03.09.2016

Эфир программы от 3 сентября 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 03.09.2016 В последнее время Алла Пугачева все чаще выкладывает в сетях свои фото без косметики. Врачи уверяют, что в этом заслуга именно пластического хирурга. Все профессионалы в один голос утверждают, что за высоким забором в Юрмале скрывала Примадонна синяки от процедур, которые призваны омолодить ее лицо. Жителя Юрмалы частенько на прогулках с детьми видят именно Максима Галкина.

Юморист едет на велосипеде впереди процессии. За Галкиным торопятся две няни с колясками. На днях двойняшкам исполнится по три года. Видно, что за лето дети подросли и подзагорели. Лиза даже машет на камеру ручкой. Девочка также отвечает на вопросы журналистов. Уже два месяца Примадонна находится в Юрмале, но местные живьем Примадонну еще не видели. Вилла Марта, где находится Примадонна окружена высоким забором, по периметру расположены камеры.

Даже в магазин все челны семьи выезжают на тонированном автомобиле. Отдыхающие разочарованы. Расстроена и Лайма Вайкуле, она посоветовала виллу семье, эта вилла от дома Вайкуле находится в 20 минутах ходьбы. Лайма надеялась, что с Аллой Борисовной она будет все лето вместе пить кофе. Посде дня рождения Галкина именно он чаще всего составлял компанию Вайкуле. Примадонна как в воду канула и даже пропустила концерт любимого мужа. Не появилась она и на авторском фестивале Лаймы под названием «Рандеву».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *