Ты не поверишь — Выпуск от 03.09.2017

Эфир программы от 3 сентября 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 03.09.2017 Обсудят сегодня на программе диагноз Галкина, у него синдром Примадонны. Сегодня вы узнаете, почему артист свою жизнь выставляет все время на всеобщее обозрение. Поговорят о Рюминой. О ней скорбят друзья. И сегодня вы узнаете, почему артистка никому не говорила о страшном диагнозе, кому достанется ее имущество. Поговорят о о том, кому достанется неаследство скончавшегося недавно Олега Яковлева из «Иванушек». Многие давно ничего не слышали о Дэни Байсарове — внуке Примадонны. Вам станет известно, где он пропадал и чем занимался.

Поговорят и о завещании актрисы Светличной. Она жива, но сегодня вы узнаете, кому ее квартира достанется по завещанию. Иосиф Кобзон рассказал, что Рюмину он видел в последний раз в той клинике, в которой он тоже проходит лечение. Это онкологический центр, который находится на Каширке. Сегодня племянница артистки расскажет, почему ее тетя старалась скрыть свой страшный диагноз.

Расскажет племянница, за что она благодарна своей знаменитой тете. Тетя дала ей имя, жизнь, характер и работу. Только в августе не стало троих известных друзей Кобзона. Все эти люди скончались от рака. И теперь Людмилы не стало. Рюмина была хорошим другом Кобзона. Она держалась с улыбкой на лице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *