Ты не поверишь — Выпуск от 03.12.2016

Эфир программы от 3 декабря 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 03.12.2016 Алексей Панин и его приятель бизнесмен делают вид, что сильно пытаются найти видео с собакой, которое обошло интернет и вызвало бурю негодования. За оригинал видео обещают миллион. А Юлия Юдинцева видео смотрит бесплатно. Забил тревогу всероссийский родительский комитет. Юлия собирается отобрать дочь и теперь у нее есть серьезные основания. Юлия много лет прожила с Паниным, она знает все о его фантазиях, ей известны все трещинки на его теле. И Юлия хочет забыть о годах проведенных с актером, как о страшном сне.

Юлию Панин поливает грязью на каждом углу, а сама Юлия думает, как защитить от подобного отца свою дочку Нюсю. Теперь Юлии все обвинения не страшны, когда такое увидит суд, то он не оставит девочку с отцом. Юлия не ханжа, но подобного в своей жизни она не видела. Панин и сам требует суда и следствия, но требует он его лишь на словах.

Панин утверждает, что его подставили, что совершенно не он на том скандальном видео. Бывшая супруга утверждает, что на видео Панин, это очевидно. Видно на видео, что и уши тоже Панина, это легко проверить, сравнив. Панина режиссеры заметили за его особенную внешность, такого актера сложно найти. И теперь такая внешность не на руку Панину в деле про скандальное видео. Жена готова подтвердить, что на видео Панин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *