Ты не поверишь — Выпуск от 04.02.2017

Эфир программы от 4 февраля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 04.02.2017 Женщина, которая поет, решила теперь молчать. Она резко отвечает, когда ее о чем-то спрашивают журналисты, и говорит, что на вопросы отвечать не любит. Реагирует Алла Борисовна на все молчанием, либо цедит сквозь зубы равнодушно. Известно, что совсем еще недавно Пугачева охотно отвечала на вопросы журналистов. Журналистам Примадонна разрешала поцеловать себе руку. Но кто же испортил настроение звезде первой величины?

Охотно отвечала Пугачева на вопросы о муже, о детях, о новых хитах. Неужели все дело в петиции, которую подписали сотни тысяч людей, чтобы Аллу Борисовну убрали с телевидения вместе с ее родственниками и окружением. Люди просят дать дорогу другим, им надоело видеть одни и те же лица по всем каналам в Голубом огоньке и прочих передачах. Вадим Манукян — главный инициатор петиции. До того, как развернуть всю эту историю с Пугачевой, мужчина был известен лишь в своем городе, а живет он в Ростове-на-Дону.

Сегодня имя этого человека на устах у всех в стране. Про него стали говорить артисты, что он является в шоу-бизнесе чистильщиком. Он посягнул на Пугачеву, а это главная артистка страны. Журналистом мужчина не является, он просто решил высказать свою гражданскую позицию. И многие с ним согласились. Кроме этого, в социальных сетях тоже люди сильно возмущались появлением Пугачевой в Новогоднюю ночь на главном канале.

В новогоднюю ночь многим было просто скучно смотреть телевизор. Куда не нажми, какой канал не включи, кругом только Пугачева, ее приближенные и члены ее семьи. Такое положение вещей на отечественном телевидении многих возмущает и уже давно. Но Вадим решил свою позицию высказать публично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *