Ты не поверишь — Выпуск от 04.03.2017

Эфир программы от 4 марта 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 04.03.2017 Соседи артистки Наталья Фатеевой недавно забили тревогу. Актриса стала жертвой так называемых черных риэлторов. Наталья Фатеева вышла из дома в сопровождении молодого человека в неприметной одежде и села в иномарку. Разговор с Фатеевой записали соседи на видео. Молодую соседку к Фатеевой незнакомы парень даже не подпустил, он посадил Фатееву в машину и увез. Этого мужчину видят часто возле Фатеевой. Все соседи хотят знать, что нужно парню, почему он возле артистки. Она живет одна, хотя у нее есть сыновья, внуки и правнуки.

Недавно актрисе сделали операцию по замене тазобедренных суставов. Она с трудом передвигается. Молодой человек актрису везде сопровождает, но соседи уверены, что он не является родственником. Парень себя называет помощником Фатеевой. Утверждает парень, что Фатееву возит в качестве благотворительной помощи, она поменяла два сустава.

Диагноз у актрисы тяжелый, у нее артроз. суставы при таком заболевании стираются, боль становится невыносимой. Три года назад артистке сделали в Израиле операцию. но у нее не прижился новый сустав. Потом артистка сделала еще одну операцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *