Ты не поверишь — Выпуск от 04.06.2016

Эфир программы от 4 июня 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 04.06.2016 Сегодня двери своего особняка для зрителей откроет Анастасия Волочкова. Вы узнаете, почему в доме у Анастасии три холодильника, станет вам известно, кто все время согревает сейчас постель балерины. Пговорят и о том, кто из звезд шоу-бизнеса больше всего крестил детей — Малахов, Киркоров или Пугачева. Актриса Светлана Крючкова поведает о том, как ей удалось побороть смерть.

Всем известно, что у Волочковой не дом, а настоящий дворец, в котором есть даже большой театр. Сегодня покажет балерина дом, за который она заплатила 200 миллионов рублей. Она проведет экскурсию по каминному залу, кухне и спальням. У нее огромный трехэтажный особняк. Кто же приносит балерине кофе в постель и парит ее в бане? Расскажет Анастасия Волочкова, чем она кормит гостей.

Летние вечера балерина проводит на веранде своего дома и с книгой, что весьма неожиданно. Сотрудников программы балерина встречала не в вечернем наряде, а в спортивном костюме и стоптанных тапках. Волочкову белоручкой не назвать. Она сама сажает растения на своем участке, выращивает редиску. Пропалывает она морковь В цветочных горшках растут у Насти петрушка и укроп. Живет Анастасия в престижном поселке, расположенном в 13 км от Москвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *