Ты не поверишь — Выпуск от 05.03.2016

Эфир программы от 5 марта 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 05.03.2016 В эти самые мгновения страна прощается с актрисой Натальей Крачковской. Но ее близкие не сомневаются, что сердце актрисы остановилось от того, что она была одинока. Совсем скоро Примадонна станет прабабушкой, а Владимир Пресняков готовится стать дедушкой. Расскажут в выпуске об играх Диброва и о том, как по ночам он старается развлекать свою супругу. А Лена Ленина собирается справлять новоселье, но что же ее заставило переехать в Москву из Франции.

На Троекуровское кладбище пришли сегодня сотни людей, это поклонники, друзья и коллеги. В этот день об актрисе Крачковской звучит много теплых слов, каждый из пришедших знал свою Крачковскую. Многие говорили, что духом была крепка актриса, силой, юмором. Очень хотела состариться актриса в кругу детей и внуков, но пришлось ей доживать свой век возле сиделок и подруг. По сути, актриса была одинока. В последнем интервью актриса шутила на тему того, что у нее лишний вес, рассказывала она как чуть не скончалась на операционном столе, когда у нее начался отек легких.

Не скрывала Крачковская, что ее медицинская карта огромна, у нее был диабет, ишемия, гипертония. Причиной смерти актрисы назван инфаркт, но многие считают, что она умерла от одиночества. Актриса была всегда одинока, никогда не касалась актриса в разговоре темы своего сына. Сыну актрисы 53 года, его зовут Василий. Внуку актрисы Владимиру 25 лет, он, как и отец, не отходил от гроба. Никогда родные не давали интервью и не говорили о причинах разлада в семье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *