Ты не поверишь — Выпуск от 05.08.2017

Эфир программы от 5 августа 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 05.08.2017 Обсудить сегодня в выпуске передачи хотят таланты Ольги Бузовой. Вы узнаете, как заслуженные деятели искусства пение Ольги или издаваемые ею звуки. Соседи Фатеевой забили тревогу. Но почему же они так переживают, действительно ли так одинока Фатеева? Дочка Догилевой вернулась из Америки в Россию, но почему. Валюшкина развелась. Теперь звезда «Формулы любви» может начинать отношения. Правда ли, что Леонтьев стал банкротом. На чем он теперь экономит, чтобы содержать большой дом в США?

Соседи Фатеевой забили не на шутку тревогу. Они считают, что известная актриса стала жертвой так называемых черных риэлторов. В доказательство они предоставляют видео. Фатеева идет к машине, тяжело опираясь на костыли, садится в иномарку. Наталья Фатеева вышла из дома в сопровождении молодого человека в неприметной одежде и села в иномарку. Разговор с Фатеевой записали соседи на видео. Молодую соседку к Фатеевой незнакомы парень даже не подпустил, он посадил Фатееву в машину и увез. Этого мужчину видят часто возле Фатеевой. Все соседи хотят знать, что нужно парню, почему он возле артистки. Она живет одна, хотя у нее есть сыновья, внуки и правнуки.

Недавно актрисе сделали операцию по замене тазобедренных суставов. Она с трудом передвигается. Молодой человек актрису везде сопровождает, но соседи уверены, что он не является родственником. Парень себя называет помощником Фатеевой. Утверждает парень, что Фатееву возит в качестве благотворительной помощи, она поменяла два сустава. Диагноз у актрисы тяжелый, у нее артроз. суставы при таком заболевании стираются, боль становится невыносимой. Три года назад артистке сделали в Израиле операцию. но у нее не прижился новый сустав. Потом артистка сделала еще одну операцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *