Ты не поверишь — Выпуск от 05.12.2015

Эфир программы от 5 декабря 2015 года

Ты не поверишь - Выпуск от 05.12.2015 Сегодня снова программа побывает в гостях у Максима Галкина и Аллы Пугачевой, они теперь жалуются на своего нового соседа, который портит им жизнь. Расскажут о том, как Басков из своего пасынка хочет сделать настоящего артиста. Обувщики звезд решили показать все, что носят звезды, сколько денег тратят они на обувь из чешуи зеркального карпа и кожи лягушки.

Вы увидите сегодня, какой жест адресует Юрий Антонов своему обидчику. артиста обманули на 3 миллиона рублей. В мошенничестве обвиняется менеджер артиста, устроивший ему концерты в Красногорске и Мытищах. Эти концерты Антонов отработал. Гонорар не получил Антонов. Деньги не поступили. После концерта стало понятно, что менеджер показал левую платежку. Теперь парень под домашним арестом. А своим музыкантам артист вынужден был заплатить из собственного кармана полтора миллиона. Антонову надо кормить своих животных, которых у него много.

Бывший менеджер говорит, что он не виноват. Многие считают, что Антонов не получил деньги, так как билеты не были проданы. Времена непростые, концертов нет, люди не хотят тратить деньги. Артисты привыкли к высоким гонорарам. 20 лет уже у Антонова нет новых хитов. Но он продолжает быть достаточно дорогим артистом. В год Антонов получает 67 миллионов рублей. У него есть большой дом в престижном районе, есть своя студия, кинотеатр, несколько коттеджей для кошек и собак. Для него копейки 3 миллиона рублей, но деньги не могут быть лишними. Менеджеру Антонова сочувствуют все. Характер у Антонова ужасный, это знают все в шоу-бизнесе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *