Ты не поверишь — Выпуск от 06.02.2016

Эфир программы от 6 февраля 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 06.02.2016 Сегодня вы увидите в программе родного брата Максима Галкина. На экранах вместе с семьей Дмитрий Галкин предстанет впервые. У вас будет возможность увидеть его супругу, дочку и сына. Это родные племянники Галкина и Аллы Пугачевой. Дмитрия в лицо почти никто не знает, внешне он не слишком похож на Максима, и его никогда нельзя увидеть рядом с братом по телевизору. Есть что-то общее между братьями, но сходство едва уловимо.

Дмитрий живет в Москве, он не является публичным человеком, а на кинопремьеру пришел по приглашению своего хорошего приятеля Филиппа Киркорова. Семья ходит везде вместе. Они появляются с детьми. И король эстрады этих гостей очень ждал. Филипп сам подошел поздороваться к Дмитрию, а ведь если подумать, он действительно не только брат Галкина, но и деверь Пугачевой. С Киркоровым были дружеские объятия и фото на память, они дружат с Филиппом семьями.

Брат Галкина на 12 лет его старше. Он сейчас занимается бизнесом, но когда-то он тоже работал в сфере шоу-бизнеса. Дмитрий продюсировал группу «Чай вдвоем». Он сам даже записал несколько песен. Но об этом факте он всегда умалчивает. для Максима брат — это главный человек. Родители Максима умерли рано. Они оба скончались от рака. С тех пор юморист все время проверяется в клиниках Израиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *